空中视角看地球

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

可能许多人儿时都有的梦想就是飞翔在空中。但是我们做飞机时候的感觉又完全是不一样的。我们想要的俯瞰大地的上帝视角。没关系,让我来带你装逼带你飞,发到空中看地球。
 

如图所示,这是阿尔利特铀矿,它位于尼日尔阿尔利特地区,法国核能发电和核武器制造主要依赖这座铀矿。

感觉这个坑很大啊!这是米尔矿,是一个空置的开放钻石矿坑,位于俄罗斯西伯利亚东部米尔内地区,这个钻石矿坑深225米,直径1200米,是世界上第二大挖掘矿坑。这座钻石矿挖掘了44年,在上世纪60年代挖掘高峰值时每年达到1000万克拉的产量。

咋一看,这个图片是不太好理解。是什么玩意呢?这是遍布沙特阿拉伯阿什锡尔汉盆地的中心支轴灌溉田。



猜您喜欢:

全球十大稀奇古怪的建筑:沙漠之手

世界各地文化各有差异,建筑风格也各不相同。中国古建筑、哥特建筑、地中海风建筑、巴洛克建筑等等各有千秋,下面为您带来全球十大稀奇古怪的建筑,保证能让您兴趣盎然!  1.上下颠倒的查...

科学家揭秘:太阳系外或存七个可居行星/组图

  电脑合成图产生的可能的可居世界,绘制此图的目的是为了庆祝“可居住性行星实验室” 可居系外行星目录项目成立一周年。地球位于图片的右上方  根据可居系外行星目录项目...

这个原始部落的奇葩习俗 下唇穿插木棍

 在巴西的一个少数民族里,保存最着原始印第安人部落 那就是佐埃。每个成年佐埃人的下嘴唇都钉上一支木棍,这也是佐埃部落的习俗和标志,然而在我们看来是一件痛苦的事情,也不方便。...

埃及金字塔与西藏金字塔惊人关系

说起西藏,人们脑海中首先映现出的便是世界屋脊–青藏高原、世界最高峰–8848米高的珠穆朗玛峰和不尽的神秘。然而,从俄罗斯科学家1999年8月10月间为探寻传说中的“圣城&rdqu...