离奇事件,外星人劫持中国女孩?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 中国女孩被劫持这是很常见的事,但是为什么要说离奇呢,因为说是外星人劫持的!这新闻一报道就传的沸沸扬扬了,这到底是什么情况?事件发生在1999年的北京,有一名叫曹公(化名)的青年在夜间居然被外星人劫持到了飞船上,而且让他惊讶的是在飞船上他还看到了另一名中国女孩,那个女孩面色苍白,看起来有很重的病!那外星人为何不劫持别人,却要劫持他们两个人呢?一起来看看事件经过吧!

调查员对该事件的调查
外星人劫持曹公的原因可能是想利用宇宙射线为女孩进行治疗,因为曹公懂一点医术。这一事件到底是真是假呢?
事后,有关研究人员对曹公进行了回归催眠和测谎等实验,实验证明,曹公所叙述的没有存在主观上的编造,可是,由于缺乏直接的证据,无法证实这一事件的真实性。
近日,记者采访了对整个事件进行调查的“世界华人UFO研究会”目击调查员张靖平。

 



猜您喜欢:

英国小镇发现绿色UFO 神秘物体急速飞过

据英国每日邮报报道,近日,英国摄影师无意中在诺福克市一个19世纪磨坊风车上空拍摄到神秘的绿光UFO。摄影师彼得-拉伊拍摄UFO的地点英国摄影师彼得-拉伊在拍摄磨坊风车夜景时,意外拍摄到...

200万年前银河系中央黑洞神秘“爆发”

   据国外媒体报道,科学家发现了关于我们银河系中央大质量黑洞曾经神秘“爆发”的秘密,大约在200万年前,银河系中央黑洞出现了一次爆发,这个结论是天文学家们对宇宙&l...

铁岭钢包脱落事件 有关责任人已被控制

 经了解,清河特殊钢有限公司为国有转制的民营企业,证照齐全,职工约300人,设计能力14万吨/年。2006年实际生产7万吨(销售收入3亿多元人民币),2007年计划生产12万吨,炼钢工艺为电炉...

埃塞俄比亚440万年前的地猿始祖种

埃塞俄比亚440万年前的地猿始祖种Ardipithecus ramidus(uux.cn)Ardipithecus ramidus(地猿始祖种)居住在距今440万年前的如今的埃塞俄比亚。这一重大的发现比“Lucy”的年代还...