地球上5个无法解释的古老发现,难以置信的奥秘

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 我们这个星球的历史充满了令人难以置信的奥秘。即使考古学家和科学家们正在努力弄清楚这一切,但我们对我们的过去还是知之甚少。从南美洲到亚洲,有无数的“未知事物”的发现,这质疑我们的信仰和能力。

萨克塞华曼
萨克塞华曼毫无疑问是在地球上发现的最令人难以置信的古遗址之一。最为大众所熟知的是无可挑剔的石工砌体,是如此精确,而现今的工程师也无法得知是如何制作的。萨克塞华曼的石块是如此完美的贴合,甚至放不下一张薄纸片。

摩亨佐 – 达罗
这个城市覆灭的原因,一直是考古学家和科学家心中的谜团。1992年,印度考古学家R. Banardzhi在印度河的河岸发现了这个古老的废墟。导致城市毁灭的原因和生活在这个城市居民的命运,仍是学者们无法解答的谜团。一些研究人员甚至认为这个城市被“神”摧毁的,他们拥有“先进的核武器”。



猜您喜欢:

细数世界各地结婚习俗 他们怎么庆祝结婚

 闹动静 在德国新婚夫妇通常会举行一个小型的亲友聚会,之后才是范围更广的教堂婚礼。在一些地区,新人会在新娘家门前打碎瓷器,然后再一起将它们收拾干净,象徵着日后生活中的默契配...

亚特兰蒂斯:失落的史前文明真相!

  如果要讲述有关“毁灭与古代智慧”的最惊心动魄的故事,那么最能激起人们兴致的肯定是有关“失落的文明”的故事。有限的事实常常被一些制片人和传奇作者添油加醋...

大哥,你真牛,差点出事了吧!

 大哥,你真牛,差点出事了吧!这得什么时候才能吃一口啊。这就是一个男人也搬不动啊,厉害。妹子,原来你是虚胖啊这不科学吧!

《神雕侠侣》:千山暮雪,只影可归

看到很多次的照片,本不以为意,有一个注释却吸引了我:杨过与小龙女在时隔16年后的阴历3月终于重逢,而戏外,2011年的阴历3月同样是16年后,古天乐和李若彤在飞往云南的飞机上相遇。?古...