UFO光临美国帝国大厦 游客全程记录

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

UFO光临美国帝国大厦 外星人降临美国。外星人时常神出鬼没,让人难以琢磨,如今,人类还没有找到外星人的身影,外星人则频频出现。
 
近日,一名游客拍到了美国帝国大厦附近的一架UFO,这架UFO悬停在帝国大厦旁边,这名游客将整个过程记录了下来、
 

据游客介绍,自己所拍到的UFO事件发生在4月2日下午17点46分。
当时这架UFO就停留在距离帝国大厦不远处的空中,好像是在观察什么,片刻后离去。
 
对此,UFO迷们认为这是一次难得一见UFO目击事件,因为影像资料中的UFO轮廓非常清晰。但也有网友认为所谓UFO只是一个被乱风刮上天的大型垃圾清运袋……
 

下面我们就针对ufo的时间做一个盘点。
近日,一位男子在科索沃小镇观测到神秘UFO,该飞行物在空中不断盘旋,最终突然消失。
目前,一位男子声称,科索沃一个小镇上空盘旋着一个神秘UFO。



猜您喜欢:

薛之谦前妻被拍与其扫墓,离婚后疑似复合

 说起近年来人气高的男明星,薛之谦可是其中数一数二的了。不仅讲得了段子,卖了了火锅,还能创作出那么有才的音乐,这才华横溢也是无人能比了。但是最近网上却流传出薛之谦前妻与其已...

秘鲁博物馆惊现巨头骨骸 疑似外星人

 秘鲁博物馆惊现神奇骸骨,头骨巨大疑似外星人,在秘鲁古城库斯科的博物馆里,陈列着一具这样巨头骨骸。专家相信,这是一具外星人的骨骸,或者是一种还不为人知的神秘物种。 201...

盘点拥有粉色的动物:草莓肤色的豹子

  自然界很多动物是粉色的。它们中的很多天生便是粉色的,但是也有一部分是因为基因变异导致的色彩改变。澳大利亚当地人在一个偏远地区发现一种巨大的荧光粉红色蛞蝓,最长可到20厘米,这...

月球最不为人知秘密揭秘 月球居然像一个鸡蛋?

    月球最不为人知秘密揭秘,月球居然像一个鸡蛋?月球上存在着许多令人向往的地方,也有许多令人望而生畏的神秘存在,对于月球,人类充满了未知,今天,小编就给大家分享一下那...