汶川地震灵异事件震惊全国,揭秘中国灵异事件

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

在2008年的时候,中国四川省汶川地区发生了八级地震,地震波及了大半个中国,很多地方都有强烈的震感,造成将近七万人的死亡,当时这个自然灾难引起了全国的震惊,当时全球各界人士都相拥去为这个事件默哀,并且给予了最大的帮助,但是在这个事件被平息之后,却又出现了一个汶川地震灵异事件,事件是通过中央电视台的直播报道被提出来的,这个事件和地震事件相同,也引起了很多人的震惊,下面就带大家来详细的了解一下这些个灵异事件。
 

汶川地震灵异事件一:佛像不倒之谜
在汶川地震中,在附近的很多地方都出现了重灾区,其中北川就是其中的一个重灾区,当时地震导致了北川地区多数地方的房屋倒塌,但是在地震过后,人们却发现了一个非常神奇的地方,那就是在北川地区有一个寺庙,整个寺庙都倒塌了,但是寺庙中的佛像却没有倒塌,甚至可以说是毫发无伤,可是佛像周围的东西却全部都成了灰烬。

在中国的佛教建筑中,年代越老的越不容易倒塌,那些所谓运用了最新高科技的砖混结构、钢筋水泥、钢结构建筑,面对古老的木结构建筑,在地震中一个个相形见绌,这种通过大灾难获得的警示为何难以转化为一个民族的建筑基因呢?

地震中的伤亡往往是建筑倒塌造成的,中国并非地震频发的国家,却受灾最深重,建筑难辞其咎。然而,我国许多古代建筑,特别是佛教寺院都成功地经受过大地震的考验,如四川平武县的报恩寺广场、天津蓟县独乐寺观音阁、山西应县木塔等建筑,千百年来均经历过多次地震仍然傲然屹立。这些不倒建筑的共同点:都是木结构建筑。



猜您喜欢:

94677: 10.15-16精彩文章推荐

拿破仑死后遭为复仇随军牧师阉割掉“龙根”英国男孩患超忆症拥有超强记忆力科学家模拟早期地球生命细胞探索生命形成过程科学家已研制可消化吸收的相机美打造可实现太空地球两...

1 3时间搞科研可怜又可怕

  近日《人民日报》刊登了对某国立研究所课题组组长、首席科学家的访谈。这位科学家坦言一年当中,大约1/3的时间用来申请项目,1/3的时间处理各种杂事,真正用在科研上的时间有1/3就不错了...

北纬30度,解不开的千古之谜

在地球北纬30度附近,有许多神秘而有趣的自然现象。如美国的密西西比河、埃及的尼罗河、伊拉克的幼发拉底河、中国的长江等,均在北纬30度入海。地球上最高的珠穆朗玛峰和最深的西太平洋马...

外星人事件,十大外星人事件揭秘

解剖外星人的影片事件:1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,这增加了1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”的可信度。这部关于外星人事件的绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人...

平行宇宙一直存在,里面会有另一个你?

相信大家对平行宇宙非常好奇的,却不知是怎样演变而来,据说,宇宙因一次大爆炸,才造就如今这般现象,事实宇宙真正演变过程真的是这样的?宇宙大爆炸之说不过去,为什么会这么说呢!因为宇...

古人“吃醋”引发的严重后果

  古龙有句妙语:“世界上不吃饭的女人或许会有几个,而不吃醋的女人却没有一个。”诚哉斯言!遍览史籍,“吃醋”的女人可谓比比皆是。一些女人因“吃醋”...