马蓉怀孕?王宝强的还是宋喆的?这孩子该不该生?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

前几天,疑似马蓉怀孕的消息在网上疯传开了,网友都炸开了:这孩子是王宝强的?还是宋喆的?

马蓉
一般人怀孕是喜事,但搁现在马蓉身上就说不定了。马蓉现在已经有一儿一女了,如果她真的再次怀孕,那么这孩子是王宝强的?还是宋喆的呢?恐怕她自己也不知道吧!
对于孩子,恐怕王宝强也很头疼。经历了马蓉出轨离婚事件,更有网传王宝强带孩子做亲子鉴定,所以感觉王宝强如果知道马蓉再次怀孕,心里也不是滋味。

曾经幸福的一家
而对于宋喆,假如孩子真是他的,那么他的小三罪名也就更加重了,可是如果不要这个孩子,那毕竟自己有可能是孩子父亲,虎毒不食子啊!

宋喆
小伙伴们,假如马蓉真的怀孕了,你觉得这孩子生呢?还是不生?



猜您喜欢:

神奇的动物大脑

据国外媒体报道,动物大脑是一种神秘而又神奇的器官,它像是一台微型生物学计算机,主宰着主人的一切思维与行为。动物大脑形态和功能各异,有的仅仅是一小团神经细胞团,有的则像人类大脑一...

超模体重236斤,粉丝快150万了

 说起模特,我们会想到那些身材修长,腰肢纤细,走起路来像风摆荷叶一样的美女们。但是现在我们对于模特可能需要重新认识了,因为美国洛杉矶出了一位史上首位“重量级”超模...

神秘的木乃伊接受CT扫描 50%都患动脉阻塞疾病

据美国国家地理网站报道,最近,美国-埃及联合研究小组对开罗埃及博物馆的52具木乃伊进行了CT扫描,以研究古代疾病。扫描结果显示,有近一半的木乃伊出现与动脉硬化症有关的动脉阻塞,这种疾...