外星人奇门遁术之——匿于失败棕矮星的尘埃

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 外星人到底在哪里,外星生命纠结以何种形态出现?虽然我们有很多关于UFO的报道,和外星人的图片视频等等。但是这些都不够确切。一方面各国政府掩盖住了一些事实,另一方面对于证据捕捉的难度非常大。但是对于其存在,大多数还是持肯定态度的。中国贵州的天眼,美国的突破倾听计划等等都是搜索外星人的宏大工程。最近科学家一个新理论称:外星人可能存在于失败恒星的尘埃云中。之所以这样推测,是因为温度,还有适合的其它和构成生命的元素。但这些仅仅是推测。有一天我们去那些地方一探究竟,方可知道真相。即便没有外星人,也许也可以作为人类新的生存场所。

天文学家提出理论称,外星生命或许就隐藏在失败恒星的气体云中。
据英国《每日快报》报道,科学家认为宇宙中失败恒星产生的巨大气体云拥有足够的能量来繁衍某种形式的生命,但是却不足以产生一种核子反应形成一颗新的恒星。专家们认为,这些尘埃云的上层大气是由涡旋气体构成,它的温度几乎与地球一样寒冷。研究人员认为这可能是微生物存活的完美环境。
这项研究的第一作者,爱丁堡大学的行星科学家Jack Yates称:“发现外星生命未必必须将一颗拥有表面的类地星球作为先决条件。”研究团队对名为WISE 0855-0714的棕矮星气体云进行了研究,它距离地球仅有7光年。
研究人员们的研究基础建立在Carl Sagan的假设理论上,他认为漂浮的生物可能存活在气体星球木星上。美国科学家Carl Sagan的理论认为,木星上的生命将呈现出巨大气球一样生命形态,能够在木星表面的炎热气体上空漂浮。
研究人员在他们的研究中称:“我们认为,一颗可能不适宜居住的星球大气层或许拥有足以维持生命存活的低温。因此我们定义了一个大气层宜居带(简称AHZ)。”
除此之外,大部分气体云中含有地球生命形成所必须的关键成分:碳、氢、氮和氧。圣安德鲁斯大学的一位天体生物学家Duncan Forgan并未参与这项研究,他声称:“这项研究确实为我们打开了一个新的领域,会让我们意识到在那里有着许多宜居带。”



猜您喜欢:

奇怪古墓:唐风墓葬、金代钱币穿越2百年

    北京市长沟镇坟庄村挖到奇怪古墓:唐风墓葬、金代钱币穿越2百年 据新闻龙卷风:考古学家在北京市长沟镇坟庄村,挖到了一座长35米,宽15米,面积约600平方米的千年大墓,而且还在...

世界五大神秘藏宝地

   有这样一种说法,“旅行需要金钱。”的确,旅行带给我们各种各样的经历与美好时光,尽管这使我们的钱包大大缩水,但物有所值。但如果你可以经历一场确确实实有所“回报...

曹云金感恩节晒照感恩,网友:去给你师父磕个头

曹云金感恩节晒照感恩,网友:去给你师父磕个头11月23日是感恩节,在这天有不少明星纷纷发文感恩,比如曹云金也发文感恩。正如郭德纲曾经所说,观众才是自己的衣食父母,曹云金发文感恩自然...

中国历史上唯一双目失明的皇帝

  历史发展趋势总是必然的,人生命运总是注定的,像汉朝的皇帝刘盆子即是如此。面对历史前进的车辙,刘盆子无法改变,做了赤眉军的傀儡,任人摆布;面临亡国之际,刘盆子回天乏术,毅然投...

好奇号已获重大发现 将震惊世界

  科学家称好奇号在火星有重大发现,这项发现来自于本月初所收集的五个火星土壤样本之一据国外媒体报道,好奇号在火星上取得了一项重大发现,但目前科学家尚未对相关信息进行公布,预计...

考古与盗墓的区别?专家笑了:这能一样吗?

大概在清朝末年的时期,外国的历史学家是不承认中国有商朝的,甚至认为周朝实际都没那么长,前面都是吹的。甚至认为中国并不是文明起源地之一,华夏文明来自中亚——就因为在洋人眼里所有象形...