为什么模特走秀不穿内衣?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 最近几天,2016维多利亚的秘密时尚大秀燃爆整个时尚圈,小师妹作为一个女孩纸,对比人家模特的身高身材,再看看自己的小身板,只剩下羡慕嫉妒恨了。
不知道大家有没有发现这样一件事,在各大顶级时装秀中,除了维密的内衣秀,像巴黎时装周、纽约时装周等,模特走秀的时候都是不穿内衣的。
为什么模特走秀不穿内衣呢?有人说,那是为了博眼球。也有人说,那是因为模特们胸小。小师妹不得不说,这些人真是太狭隘啦,人家走秀不穿内衣还真不是为了博眼球。
设计师的要求

设计师在设计衣服的时候,用的就是光光的假模特,你们哪里见到假模特会穿内衣的。真人模特也是有同样展示衣服的作用,就不适宜穿内衣。而且穿了内衣会影响原设计的比例和感觉,多了件内衣有可能会让成衣变形,展现的多是身材,而非衣服本身了。
所以为了展示衣服的风格和款式,充分展现设计师的设计理念。设计师一般要求模特不穿内衣。
穿内衣会影响衣服的展示

时装设计师不是内衣设计师,他们不设计内衣,那么如果要穿内衣,就会牵扯到品牌等等问题,而时装秀也是展示自己设计的衣服,而非内衣。



猜您喜欢:

不惜血本为官二代投资的战国土豪

  早在战国时期,有一位不惜重金为官二代投资的土豪推手,不仅成就了他人,还成就了他自己。他就是后来的秦国丞相,吕不韦。    吕不韦呐,原是个做大生意的,跑的地方多,见识广,...

印度奇人可抗11000伏电击

据英国《每日邮报》近日报道,印度北部哈里亚纳邦索尼帕特地区偏远山村16岁男孩德帕克·詹格拉被称为“奇迹男孩”,可抗住11000伏的高压电电击。詹格拉又被称为人类电子绝...

在中国环游世界这13个山寨世界地标

不出国门就能逛完全世界著名地标?真真假假傻傻分不清楚?  1. 伦敦塔桥 苏州  伦敦塔桥 ( Tower Bridge ) 是伦敦泰晤士河口的第一座桥,也是伦敦最 " 地标 " 的建筑物之一...

探究人体自燃之谜,如同恶魔骑士般的地狱烈焰

人体自燃现象,是科学家们至今都无法完全解释的一种超常现象,在全世界都有案列,这个不解之谜困扰了人们数个世纪。受害者就同漫画人物“恶灵骑士”一般,从身体里面燃烧着地狱...

世界上最重的牛,印度野牛体型超大重2450斤

 世界上存在着许许多多的各种不同的生物,也存在着一些未知生物正等待着人们去发掘。下面要说的是一种印度野牛,据说印度也牛是世界上现存最重的牛,也是体型最大的牛,下面一起来看看...