陈红的鼻 刘亦菲的额头 刘诗诗的颈 宁静的眼 娱乐圈无人能及

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

认为陈红是大美女的人大都喜欢明艳大气的长相,她的美有叫人眼前一亮并一震的爆发力。
 

加分项:长相明艳大气,目如圆杏点秋水,眉似伏黛画远山。精致的五官与脸形的契合度接近完美。三庭五眼标准,头脸比例协调得恰到好处。身段、头肩比例皆合格。陈红还有一个绝大多数华人美女女星乃至亚洲女星都没有的大亮点:她的五官起始点和终结点勾画得特别美,打个比方,拿她的鼻子来说,鼻梁挺俏且不说,鼻头的曲线有如造物主用神来之笔勾勒出来的得意之作,她的眼眉嘴也都有异曲同工之妙。

失分项:脸部肌肉走向偏差,有横肉感,年纪一到,整张脸受引力影响大,易下垂,显老,美貌流失得快。
总分: 九点六分

刘亦菲。都说她仙,都说她侧颜无敌,对此代入感并不是很强,也许与自己青睐明艳大气的长相有关。觉得她长得有点“幼齿”,具体一点来说就是她的五官长不开,感觉是个永远未到发育期的漂亮小女孩,以下图她最受褒议的小龙女造型来说,看上去与十一二岁的小女生无异,漂亮是有,但达不到众多舆论中倾国倾城的地步。清纯有余,雅韵不足,风情缺失。(难道这就是仙?“少女相”=“仙”?不是很懂。心中的仙应是《魔戒》中精灵公主的样子。)



猜您喜欢:

一张图告诉你中国的传统节日有哪些

  中国自古以来就比较注重传统节日,像春节,元宵节,都是人们熟记于心的节日。那么,中国的传统节日有哪些你知道吗?这些传统的节日又是怎么形成的呢?人们为什么会注重传统的节日呢?下面...

中国最荒凉的四大无人区 景色却美到让人想哭

 这世界,不只有漫山鲜花的村落;不只有古朴纯净的悠悠古镇;不只有一望无际的蔚蓝大海。  还有,死亡与美丽同行的生命禁区,这里神秘而壮阔,想要探索,心生也充满敬畏,中国四大无...

世界上第一座天空之城,十几年修建如今却荒废

整个地球有几百个国家,有的大,有的小,甚至几个人或者一个存在就形成了一个国家。印度洋有个地方叫狮子岩,在那里曾经有过一个王朝。而这个王朝正好就是建立在这个巨石之上,这块石头远处...

神秘江河湖泊未解之谜:奇妙的双层湖

在北美阿拉斯加半岛北部远伸北极圈内的巴角上有一个奇妙的湖泊名叫努乌克湖,长年居住在这严寒地带的爱斯基摩人很早就发现这个湖的湖水分为上下两层:上边的一层是淡水,底下一层是咸水。...