“金黄色雪茄UFO”掠过国际空间站?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

>其实在空间站,月球等地拍摄到UFO的图片已经是屡见不鲜了。但是这些图片大多不够清晰,且时间较短。不能作为充分的证据。不过多次发现也对UFO的研究提供了丰富的资料。看每次美国宇航局和其他官方绞尽脑汁想出来的解释澄清也是一大乐趣。
 

美国宇航局最新视频显示一个金黄色雪茄状UFO位于国际空间站一侧,一些人认为,这是UFO正在调查国际空间站上的宇航员。

一些评论员分享了对该事件的观点,并分析这个不明飞行物究竟是什么。一位网友称,它看上去像形成土星环的UFO,曾有阴谋理论认为,土星环事实上是由一群特殊的UFO构成。



猜您喜欢:

波兰发现中世纪吸血鬼之墓

    据德国《世界报》报道,当地目前已发现13具下葬形式相似的遗骸。考古学家一开始很难确定这些遗骨被埋葬的时间——墓中没有任何饰物、残留衣物或钱币,甚至没发现一枚纽...

年轻守寡致心理变态 慈禧杖击珍妃的五大原因

年轻守寡致心理变态 慈禧杖击珍妃的五大原因察看原图  发送到手机  珍妃,初为珍嫔,晋珍妃。在影视作品中的珍妃,聪慧明敏,妩媚艳丽,机敏多情,非常感人。艺术作品把珍妃理想化,甚至...

中国最富有县级市排行 2015年中国县级市排名

    日前, 福布斯中文版发布2015年中国大陆最佳县级城市榜,山东有7个县级城市入选,其中即墨排名最靠前,位列第14位,另外还有龙口、荣成、肥城、胶州、文登、滕州等六个...

为何世界通用“啊?”

当人们没听清别人说的话时,他们会说“啊?”。这个词似乎全球通用:它在全世界的各种语言中的形式与功能都非常相似。美国每日科学网站11月9日报道称,这是研究人员马克·丁...