baby黄晓明2亿大婚算什么,8年前刘涛婚礼就震撼整个北京

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

说到明星大婚,简直是怎么华丽怎么来,怎么梦幻怎么来,就跟不用花钱一样,爱咋整就咋整,简直是任性到失去理智了。去年10月8日,黄晓明为爱妻花了2个亿准备了一场梦幻般的婚礼,也请了半个娱乐圈的好友参加婚礼。
 

估计是觉得自己美如花的小娇妻能嫁给自己这样的大叔很不容易,得把她宠上天才能拴住娇妻的心。

婚礼上的各种小细节都是依照baby的喜好布置的,因为要满足娇妻的公主心,婚礼现场就有一座旋转木马,还有一座座几米高的绚丽花墙,满满都是黄晓明对baby的宠爱。

也正是黄晓明的用心,打动了baby,让她心甘情愿嫁给比自己大12岁的大叔,为他生儿育女。最近两人更是传出了怀孕的好消息,婚前都这么宠到无法无天,真不知道怀了孕之后,黄教主还要怎么宠baby呢!



猜您喜欢:

世界上最冷的城市,最低温度有零下70度

地球是一个非常神奇的地方,人类至今为止,在宇宙当中都没有找到和地球一样的星体,可见这样的地球是一个多么宝贵的存在。地球的自转,让地球上面出现了日夜交替的现象,而地球的公转,则让...

屈原为什么投江自杀,欲报国却不得志而自杀

  提及屈原,大家都会想起端午节。因为端午节就是为了纪念屈原而来的节日。都知道屈原是投江而自杀身亡,那么,屈原为什么投江自杀呢?屈原投江的地方在哪?屈原投江自杀的真正原因是什么...

研究显示火星可能存在恐怖化学反应

核心提示:据俄罗斯新闻网报道,一项最新研究成果显示,火星很可能是一颗根本就不适合生命存在的行星,科学家们目前开展的寻找火星生命的活动最终将会无果而终。之前的观测已经证...

“魔鬼三角区”罗布泊科考启动 再探古楼兰盛衰史

在新疆东南部,罗布泊和曾因它而繁盛的楼兰古国,一直是探险者和科学者的乐园。有关罗布泊地区古文明兴衰、民族迁移融合及其与自然环境变迁的关系,更是社会科学和自然科学长期关注的热点问...