人兽,多角恋,吻戏,多元素奇葩剧

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 最近,日本编剧以雷霆之势向世界展示了他们大过黑洞的脑洞——日剧《奔跑吧小百合酱》的女主角是马头人身……因为她的父亲是一匹竞赛马,母亲是人类……但是!就算她马头人身,也是可以谈恋爱的,而且是四角恋!第一话甚至还有吻戏……什么鬼……小编不能一个人瞎……

这部雷剧可谓亮瞎了观众的眼,人类和畜生居然可以交配,而且还能繁衍后代……就算是《美女与野兽》、《青蛙王子》,那也是被施了魔法的人类变的,终究没有哪个作家或编剧脑洞大到真的让人类和畜生交配。然而,岛国的编剧用这部神剧向世界证明,脑洞是可以突破天际的!
《奔跑吧小百合酱》的视频,视频中,女主角小百合去休闲场所见朋友,她美丽漂亮的朋友正与他人闲聊,然后小百合出场,后期处理中还特意给了小百合几个慢动作……出现在观众眼前的女主角是马头人身的……

还有马打了腮红



猜您喜欢:

新方法轻松测出一个人是否能再活5年

   新的血液测试方法轻松测出一个人是否能再活5年  预测死期的时代即将来临了!芬兰和爱沙尼亚的科学家发现新的血液测试方法,轻松测出一个人是否能再活5年。令人惊讶的是,这项发现...

UFO成群现重庆如摩天轮 小孩大喊“外星人”

前晚7点开始,不明飞行物频繁在大足县铁山镇和季家镇上空出现,附近几个村的村民端着板凳,邀约着在院坝观看。直到晚10点,仰酸了脖子的村民们仍意犹未尽,“太漂亮了,一辈子都没见过恁个好...

地球生命会污染行星?揭秘美国行星保护计划

  科学家们最近头疼的一个问题是,人们在茫茫宇宙中寻找外星生命,但是那个外星生命很有可能是源自地球。人类在太空探索中,与其他星球的微生物发生交叉感染,甚至在没有生命的星球上安...