世界十大外星人事件及真相 组图

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯威尔的《每日新闻报》刊出一条“耸人听闻”的消息:“空军在罗斯威尔发现坠落的飞碟。” 这条新闻在全球引起轩然大波。
  美国政府坚称只是一个坠毁的美国军方侦查气球,但是广为流传的说法是一起外星飞碟坠毁事件。而1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,这增加了1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”的可信度。

 
  这部绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人身体的全过程,成为一些“不明飞行物迷”一直以来声称美国政府拥有外星人身体的证据。
  真相:这部关于外星人尸体解剖的影片在福克斯电视台播放后不久,就引起许多人对影片真实性的强烈怀疑。

 
  怀疑者(甚至包括许多不明飞行物研究人员)都把这部影片当作一个骗局,同时指出了影片中不符合逻辑以及自相矛盾的地方。但是由于缺乏足够证据推翻“罗斯韦尔事件”,所以有些人依然坚持尸体解剖是真实的。
  今年早些时候,“泡制”这部影片中外星人的特技师承认,那实际上是个骗局。这让许多不明飞行物迷们大跌眼镜。



猜您喜欢:

古墓当中被盗珍贵文物,偷盗者竟是墓主人的后代

在中国古代的历史上,有着很多的历史名人,这些人在文化、政治等方面都有着非常出色的表现,也为文化的发展做出了重要的推动作用。正是因为这些历史名人的身份和地位都比较崇高,所以在当时...

塑料也能当“解药”可成为抗体

塑料这个大家族可能要在医学领域中大显身手了——科学家们说“塑料抗体”真的可以有。动物在对付传染病和不明侵入的物质时,身体可以产生一种蛋白质,并活跃在血液中,...

内蒙古乌拉特发现多处汉代烽燧及障塞遗址

  内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗近日在第三次文物普查中发现16处汉代烽燧及障塞遗址。文物考古专家称,如此数量众多的烽燧及障塞遗址为深入研究汉代边疆地区的军事防御体系提供了...

加拿大科学家破解黑死病基因密码

加拿大麦克马斯特大学“古代DNA中心”主管波拿亚和德国图宾根大学克劳斯领导的研究小组成功破解黑死病基因密码,成果报告见于12日出版的《自然》期刊上。  波拿亚表示,即使是...