婚前我把过去的爱情信物偷偷藏了起来

时间:2019/08/06 分类:女性秘密

昵称: 陌陌的回忆
内容:
人一上30岁时间就会开足马力狂奔。
自己感觉还没长大,却已成了别人口中的叔叔阿姨。
现在快要结婚了,我该不该丢掉那些在青葱岁月里伴我成长的爱情信物呢?
留着:被现在的爱人看到总归不好意思。
丢掉:那是过去的回忆,那些物品凝聚着我的青春和美好,扔掉后就再也不会有了。
一位老同事告诉我人过了一定岁数就会开始怀旧,不要等老了啥也记不得了连拿出来回忆的物件都没有。
我希望等我80岁了还能通过老物件回忆起自己青葱岁月时的甜蜜感觉,那种无法用金钱替代的感觉。
朋友教我把过去的爱情信物打包后邮寄至黑洞仓储保存,即不打扰现在的爱人也不用丢弃过去的自己。
毕竟丢掉的不是物品,而是凝聚着我青春爱情的美好回忆。
我觉得美好的回忆也是一种人生的财富。

猜您喜欢:

我不要当小三

我19岁他37岁,他有家有孩子,跟他在一起真的很开心,有时间会一起吃饭看电影逛逛街,他说他如果年轻十岁一定会把我娶回家。相处有一段时间了,毕竟是个30多岁的男人,他怎么想的不用说我也...

坐台的女孩

相信大家都有秘密, 我也有,每个人心里都有自己说不出来的苦衷,我是96年的,今天满的18岁,可是我上夜班已经3年了,夜场真的很毁人,从清纯的我,现在自己真的都不认识自己了,钱,来的快...

我是个坏女人

昵称: mu 内容: 我今年26岁,已经和20多个人发生过性关系,我是个性欲很强的女人,单身的时候总是控制不住自己的欲望,上网约炮,之后又很后悔!现在快结婚了,老公根本不能满足我,总想着以...

看A片影响

昵称: HHH 内容: 最近看A片比较多,不知道对身体有影响不,担心的很啊,可是真的忍不住不看啊啊啊啊啊啊

想家

昵称: 小鱼 内容: 好想家,想爸爸妈妈,寒假回校很伤心,爸爸妈妈从外地回来团聚不到一个月又要走,我在学校成绩不太好,觉得对不起他们整天日晒雨淋,可是他们总是对我有信心,好想爸爸妈妈,

喜欢被男人叫骚货、贱狗

昵称: 骚货想被插 内容: 总是喜欢裸睡,幻想被男人强奸,想被狠狠地干,喜欢被男人叫骚货,贱狗,只文字无下限。扣扣叁肆陆叁玖玐叁肆零贰。

可望不可及

昵称: 梦内容:十多年前就喜欢上了你,总是无意的靠近你,感受你身上的一切,我知道我们不可能,我会一直默默的想着你!我觉得你应该感觉得到我的心,我也能感受到你身体最深处对我滚烫滚烫的...

老婆被别人睡了

昵称: 裸机内容:我和我老婆在一起6年了,经历了很多风风雨雨,由于我们俩脾气都不好经常吵架,但还是走了过来,彼此相爱,但就在5年后生了宝宝,在家领了一年孩子,也就是6年后,她自己出去...