未来婆婆太迷信,竟然为男友开坛做法求姻缘

时间:2019/10/08 分类:女性生活

  情感咨询:

  男友的妈妈很迷信,感觉像个神婆一样,当然,我只是见过她的照片,还从男友口中才给这未来婆婆下此定义,我与男友交往了快1年,虽说彼此确定心意了,打算今年订婚,可未来婆婆却始终没见面呢,但近来听闻了男友所说的事后,我觉得这个未来婆婆很玄啊!

  男友的爸爸在他儿时就跟别人的女人跑了,只留有他妈妈照顾着他,直到大学之前,一直都跟在他妈妈身边,虽说听他妈妈的话,但我感觉还不算是那种典型意义上的妈宝,还是有自己主见的。我是在比较幸福的家庭中成长的,可对于这种单亲孩子所受的苦,他妈妈抚养他长大的不易,我都是能理解的,即便是婚后想将他妈妈接过来住一起,我都能接受,问题是,他妈妈一听说我,脸面都没见过,就直接抗拒我和男友交往,甚至结婚了。

  她说我和男友相差三岁,会有小冲,再加上我们是异地,其实坐大巴也就俩小时的距离而已,但她妈妈还是觉得很远,希望男友能找个家附近的就好,这样也能省买房的钱。令人无语的是,他妈妈竟然还请了一些人来,一起开坛做法,说是要个男友寻个好姻缘,我都惊呆了,他妈妈好歹倒是先看下我这人怎样吧,没见过直接拒绝,现在都直接要给男友找新对象了,我现在都有些懵,不知该咋办?

  我的建议:

  还是主动到你男友家拜访下吧,与男友的妈妈来个正面会谈,看她是否真如你男友所说的那般,对你非常排斥,虽说现在的奇葩妈妈很多,开坛做法这种事也不是没发生过,但还是去会个面吧,看能否扭转下局面,毕竟以后真结婚了,若有个这样的婆婆,特别还是她独自抚养你男友长大,更会干预你们的感情事,若是现在不解决好,以后肯定也是矛盾不断。当然,最重要的还是得看你男友态度如何,还有你能否坚持,如果男友态度和你都不坚定,那这段感情自此也便可结束了!不被祝福的,总归是难拾获幸福!



猜您喜欢:

老公被老婆翻白眼行为TOP5

  体贴和贴心不同?如果是不需要的自以为是,那贴心可就会变鸡婆啰!不过,话说男人们的思维都是比较理性的,所以有时候只是比较实际而已,老婆们也别太和老公计较,夫妻间若太为「小事」而...

婚后有什么不一样?婚后生活怎样才能幸福?

  婚前使劲干,婚后松一半。在婚姻前后,其实还是有很大差别的,相信很多已婚的仙女都会有所体会,在结婚后我们最常说的一句话是“你以前可不是这样的”,那么婚后的生活有什...

女儿抢不到红包很生气,我说给她惊喜立马开心

  给女儿配了部勉强可智能的旧式手机。现代人的通病,就是离不开手机,如果长时间不用手机,双手不知搁置哪里的出奇的安静,总会让人心神不定宁。还是有个手机在身边,找人也好,查资讯...

闺蜜色诱男友,两人在新房的浴室忘我纠缠

  我和小羽在高中的时候就认识了。那时候的她单纯而可爱,性格开朗而外向,是所有男生心目中的理想对象,而是只是一个平凡的普通女生,为人沉闷而少言。但是有时候命运就是这样很奇怪,...

为什么会感觉越来越难恋爱

  恋爱是一种非常美好的感情,它有“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”的刻骨铭心;有“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的山盟海誓;有“执子之手,与子偕老&rdquo...