女人过自己的生活,不做比较,就是最大的幸福

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  生活一直很简单,没有太大追求,辛苦、平淡、舒适都是一种滋味,岁月更迭,人来人往,思绪游荡……回家跟老公吐槽,这么些年,同学们都成长了很多,我咋还是这么幼稚和单纯呢……老公不屑的搭理我,说我无病呻吟,我却一晚失眠……

  婚后的生活,我挺满意的,第一次和别人合租,没有各种电器,连洗澡都冷冰冰的;第二次租房换了小公寓,高兴的不得了。有了暖气,有了各种家电,感觉像家一样温暖;第三次买了小房子,有了小公主,月子里月嫂照顾妥帖,婆婆宽容理解,任劳任怨的做保姆,做饭洗衣打扫卫生照顾孩子……

  你说,这苦吗?在同学们看来会觉得不可思议吧,结婚连房子都没有,这叫什么日子,但我真心没觉得,因为那时候,我们挽着手逛街买菜,舍不得买的护肤品,衣服他在节假日买来做惊喜,只觉得这就是生活,只属于我们的生活;当楼上的辰辰妈妈埋怨辰辰爸爸窝囊没出息的时候,我很想告诉他,给予爱人信心吧,当你的爱人生活压力太大,不妨带她去看场电影;当你的爱人为生活所累,不妨接过孩子,让她轻松十分钟;当你的爱人惆怅钱不够花,买个礼物给她一点生活的小惊喜……这些对于男人来说,只是举手之劳,而对于女人确实生活中的烟花。

  日子在一点点充盈,时光一步步美好起来,老公第二天出差的路上给我发短信,他说,单纯和幼稚都是相对而言,而且保留幼稚也没什么不好,这个社会本就复杂,我不需要你太成熟。

  这些年走的路是真的风风雨雨,这些年经历的也都是坑坑洼洼,但幸福一直都在,他没有给我一点委屈,是的,别人怎么想一点也不重要,重要的是,他很直白的对我表白:开你的奔驰,养你的公主,做你的总监,想你得老公,要加油哦!



猜您喜欢:

男人也需要鼓励 六个小动作表达你对他的谢意

  丈夫是每位妻子的精神支柱,也是支撑一个家的栋樑,当身分回归到伴侣间,若平时生活压力累积过多,或一陈不变的乏味生活模式,都容易触发夫妻冲突,破坏和谐浪漫的关係,也容易将陪伴在...

我同时做了老总和他儿子的女友

我大学毕业在江苏一个厂上班,是个个人作坊,不过那几年经济发展快,老总也很快赚到了千把万。那时候,我家里遇到了一些事情。然后老总包养我,我也就顺水推舟的答应了。后来,我一直在厂里...

只是生了女儿 他居然用出轨来报复

  传统铸就的伤  曾经的美丽已是那么遥远。  十几年前,我们的初恋发生在高考前复习的日子。在我还懵懂未知的时候,个子高高帅气十足的贾宁狂热地爱上了我,宠我,包容着我的一切。“...

就想问你一句,咱俩什么关系

    想问你一句,咱俩什么关系?  如果你眼里的我  精明,独立又坚强  总是无坚不摧的样子  不需要安慰,不需要陪伴  也总是安静懂事,很少说话  那么——我们是萍水相...

婚姻里,经济到底有多重要

  爱情与面包一直是个千古难题,就如同,我跟你妈两个人同时掉水里了,你会先救谁!可能不很贴切,但是一样是个艰难的选择。鱼和熊掌我都想要,但是不可以的时候,你怎么办?   小时...