老公和我冷战,不良的情绪,让我变得玻璃心

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  半年多了日子过的一塌糊涂,半年前我们还是如胶似漆的小夫妻,虽然两三年没有小孩,但是我们过的十分甜蜜幸福。至少不会像现在这个样子一冷冷半个月可以不联系,也许婚姻出现了第三者才会显得这么不堪一击。

  我还是像往常一样,一天都是围绕着孩子转。当初医生说我会早产甚至会流产,但是他很坚强的呆到了产期,这让我感到其实自己是很幸运的,也对自己往后的生活充满了期待,但是生产后,生活却重重的打了脸,在月子问题一个一个接着来,黄疸湿疹感冒产后恶露…一个一个的解决,可解决不掉的却是夫妻矛盾。

  现在的生活过的很孤独,只是面对孩子时觉得很亏欠,没有给他一个温馨的小家庭,让他从出生开始就面对爸妈的冷战。大家肯定会问我为什么吵架?其实都是一些小事情爆发的情绪,我容忍不了一些扑风捉影的风浪和不够真诚的对待,以及欺骗这些足以将我击败。当他夜夜晚归时,面对自己无言以对时,那些逞强的心态瞬间崩塌。我以为自己很酷,可以不理不会,但是我还是输了,因为先付出真心的那个人早早就输了。

  每一次吵架我都会特别难受,以前不觉得自己是玻璃心,现在发觉这不是产后抑郁,而是玻璃心,可是没办法啊,我必须臣服这些情绪,让它浸满我的全身,让我彻底感到很失败后才会振作起来,才会让自己学习改变自己。我也不确定将来会怎么样,如果最终没有走下去那也没办法,许多事情都是注定的。在结果没有来之前,我必须要好好生活好好经营自己,哪怕是万念俱灰的瞬间,也要让自己从容淡定。



猜您喜欢:

舍友的冷漠嘲讽,让我走上了不归路

  在宿舍里,我就像是个乞讨者,接收到的目光都是冷漠的、嘲讽的、鄙夷的。   我性格有什么不好?也没什么不好的,就是懦弱,别人欺负就只能隐忍,因为我没钱,我是辛苦从大山里考到...

分手说多了 也就成真了

  情侣的交往中,除了底线性的问题是最让人难以接受的之外,还要一种忌讳是在我们的生活交往之中最排斥的,但是所有的新手情侣或者不成熟的情侣是最容易犯的,那就是“动不动提分手...

只要忍住了 也就舍得了

  致前任的情书  幸福会迟到  但不会缺席  该挽留的就别假装无所谓  该放手的就别假装能挽回  不是所有人都有那么好的脾气  如果碰到了那个愿意迁就你的人  别磨光了...

哪些星座女哭起来就停不下来

  哭是女人“战无不胜”的法宝,“一哭二闹三上吊”也是女人的惯用招数。那么十二星座中哪些星座哭起来就停不来了呢?  巨蟹女  温柔体贴的巨蟹女总能在你失意的时候给你温暖的安慰,...

和网友见面 果然是很危险的事情

  其实说到网恋很多人都觉得不靠谱,我以前也是这么想的,可是后来因为家里发生了一些变故。然后我的性格真个都变了,也觉得或者没意思,这时候天天沉迷于网络,然后开始玩起了网络游戏...