男友对我掏心掏肺,我却爱上了他哥哥

时间:2019/10/09 分类:女性生活

  我有一个超级棒的男友,我们读大学的时候认识,现在恋爱已经快两年了。今年暑假我去男友家玩,男友很贴心,什么都安排好很照顾我的感受,就想让我在他家过得轻松自在些。但这一次旅行让我有些后悔。

  暑假我去的那几天,男友的爸妈不在家,他们刚好出差了,我只见到了他的哥哥。我一直在想,如果那次我没有去他家,没有见到哥哥或许我和男友之间就没有现在的烦恼。因为自从回来后,我是不是会想起哥哥。每次面对男友总会心虚愧疚,想着逃离他身边。

  男友发现我最近有些不对劲,追问我怎么回事儿,但我说不出口对他的哥哥有了想法。只能这样一直耗着,我和男友之间的氛围越来越怪,男友甚至还给我写了反思的长信,觉得是自己没做好才让我不满意。看了之后我越发羞愧,明明是我自己精神出轨,和他一点关系都没有。在这种情况下男友也没有放弃我,一直陪在我身边。

  经过大概半年的时间,在男友的安抚下我渐渐不再想哥哥,把这份隐秘的情愫暗藏心底。我身边有这样优秀的男孩我不应该辜负啊,何况男友的哥哥早就有了妻儿。现在回头想想,或许是一时的崇拜,哥哥的成熟魅力吸引年轻无知的女孩子也很正常,而我恰好中招了。想清楚这一点我重新整理了自己,和男友道歉说自己之前没调整好情绪让他担心了,温柔的男友开心地接纳了我。

  感谢男友坚持不放开我的手,如果之前不是他的努力,或许我就失去了他。



猜您喜欢:

女生判断他是否爱你,就看他愿不愿意给你仪式感

  爱情保鲜的秘诀其实很简单,就是一种仪式感的坚持。女生想要知道男生是不是真的爱你,需要看他是否愿意给你仪式感。热情可以降温,但仪式感不能缺少,否则爱情附丽在什么事情之上呢?...

这些让男人心疼的瞬间 他有强烈的保护欲

  故作坚强的女生总是最让人心疼,不管怎么样,女生确实有时候比较柔弱,而男人天生又有着对女人的保护欲。我们采访了很多男生,发现了这些激起他们保护欲的瞬间,原来女生这些瞬间是最...

情感咨询:有的时候我真的想放弃一切跟那个人走

  问:我结婚有十三年了,有三个小孩,因为婆婆是个特别怕死的人,前几年因脑出血住进了医院,几乎用尽了家里的钱。   康复之后的这几年来,只要身体有一点点的不舒服都要人带她去看...

投其所好 最让星座女动心的礼物是啥

  怎样在一个节日或者特殊的日子里。给心中的女神一份惊喜呢?怎样才能让女神因为礼物而接受自己呢?要挑选好一份合适的礼物可是有点难度得,毕竟是一份要让女神动心的礼物。那么我们就来...

我父母陪嫁的房子,你当这家是旅馆?

  我结婚的时候,爸妈对我老公的要求就是一定要买房子。可是老公的爸爸妈妈就是一直不肯给她买,他们摆明了就觉得我和他儿子谈恋爱离不开他儿子了。就连给了彩礼也是草草应付,我爸妈当...

情感咨询|我需要一个老公不是找一个儿子

  问:我和男友最近分手了。当初我们是在网上相识聊天发展到线下的。相处快满两年了。但是一直以来,我都觉得他在花钱方面畏手畏脚,害怕付出。实际上我并不是拜金的女孩子,只是觉得两...