爱奢侈品的绿茶女神 最终被强奸了

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  很多女人总是痴迷于奢侈物品,觉得奢侈品好看,其实哪里是奢侈品好看,只是标价比较好看吧。我这里有一个关于喜欢奢侈品的女孩子的故事,最后是以悲剧结局的,不知道听了之后你们会不会有一些新的启发。

  这个女孩子是我的大学同学,第一次见面的时候觉得她的气质跟别人不一样,但是也说不上来是哪里不一样。要说长得好不好看,其实她确实长得还不错,可是就是隐隐约约觉得好像有一点很风尘的感觉。后来一个跟她同寝室的女孩子告诉我,她就是个不折不扣的绿茶女神,备胎吧遍布我们这所城市的高校。

  

 

  她最喜欢干的事情,就是勾引有钱的男人,然后一边钓着一边让他们拼命追。她喜欢奢侈品是一件众所周知的事情,最牛的莫过于有一次上课的时候,她和我们学校一个特别有钱的女教授撞包了。当时那个教授的脸色特别难看,她却很是得意。

  你说她勾搭了这么多男的,到底有没有找到正主呢?

  并没有,她一直觉得处女的身价是最高的,所以各种和男人亲昵暧昧但就是不让上,这样让一群男人发着骚。后来有一天没见她上学,问被人怎么了,愿来她勾搭某个男人的时候被发现跟其他人都在暧昧着,那个男的一冲动就把她强奸了。

  我们当时还都很唏嘘来着,不知道看完这个故事的你们怎么看她。

  今天的分享就到这里啦,爱美爱健康爱时尚,敬请关注东方女性网,我们每天会更新大量时尚、美妆、服饰、养生、育儿知识以及其他新闻资讯,期待您的到来。

  本文《爱奢侈品的绿茶女神 最终被强奸了》为东方女性网原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

表妹未婚先孕,为了她的未来,我劝她将孩子打掉

  我表妹今年才大一,很乖巧,和不熟的人说几句都有点磕巴的那种。上大学后才好些,交际圈也有所拓展,竟然还谈了个男友。我平时特别宠她,因为她是我妈这边最小的孩子,她从小也都是跟...

女人嫁的好就幸福吗?创造幸福更在于自己手里

  今天坐火车回家,弟弟来接我,爸妈在家为我烧了一手好菜,这样的感觉很温馨吧?听起来是不错,但是实际上我和我老公异地分居,我一个人在出租房带孩子,白天要去工作,工资不多交完房租...

父母和女婿不合 老公和妈妈不和怎么办

不管是身边的闺蜜还是身边的其他朋友,都是在抱怨自己和婆婆的关系搞不好,但和婆婆的关系不存在任何问题,因为根本两人不住在一起。老公家里姐弟两个人,他姐姐移民国外已经有五年时间了,...

我的天劫女友 为了给她好生活我接受富婆的包养

我的天劫女友是一个很漂亮的女人,但是现在我的天劫女友已经变成了我的天劫前女友了,我知道自己做错了事情,我知道自己不应该这么做,但是我这么做的目的也是为了能够将她娶回家。但是我不...

男朋友的蠢萌瞬间 让人忍俊不禁

  很多妹子都跟男朋友选择住在一起,然而曾经是自己高冷男神的那个人,住在一起后发现他竟然是如此的逗比,实在是一件好玩的事情。让我们一起走进男朋友的那些蠢萌瞬间,看看这个搞笑而...