解读女性个性密码 你属于哪一种

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  女人的性格千奇百怪,男人总说搞不懂女人,其实有时候女人也搞不懂女人。就拿我的闺蜜和朋友们来说,有的是女神性格,有的是屌丝性格,有的不知道什么性格但是疯起来也很能玩,有的却是正儿八经的二百五。我本人是有个积二百五和文艺范于一身的女神经,时而诗意感伤,时而癫狂。

  

 

  其实,女人哪种性格不重要,重要的是你要知道自己的个性密码,从而找到一个合适的男人。就像是一把钥匙开一把锁那样,只有合适,才是最好的。

  想我的发小,是一个内向且敏感的人,她适合找一个内心强大且成熟的男人,这个男人要善于揣摩她的内心世界,要给她温暖。但是像我这种白羊座,且神经大条的人,一定得找一个心思细腻的来跟我互补,所以,我就找了个程序员。我的个性是热烈且真挚的,对待爱情就像三毛对荷西说过的那句话:如果你给我的,和给别人的,是一样的,那我就不要了。我要求的爱情,是对我独一无二,心中只能有我一个且最重要。

  个性密码之于女人,就像是香水的味道,每个女人散发的味道不同,吸引的男人不同,所以所需要的男人也不一样。多和自己相处多了解自己,才能知道自己真正的内心和个性,才能学会接纳自己了解自己。

  今天的分享就到这里啦,爱美爱健康爱时尚,敬请关注东方女性网,我们每天会更新大量时尚、美妆、服饰、养生、育儿知识以及其他新闻资讯,期待您的到来。

  本文《解读女性个性密码 你属于哪一种》为东方女性网原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

和闺蜜的暖心事 友情让我冬天不冷

  有手歌里唱道:我们一个像夏天,一个像秋天……遇上你才发现,朋友比情人更死心塌地。每个女孩子都有闺蜜,每个女孩子也都希望闺蜜能像是自己的影子一样陪着自己,更希望闺...

爱人的欲望 无耻的老公大半夜跑去和女邻居幽会

从来没想过,爱人的欲望竟会是这般疯狂。结婚到现在,我几乎为了这个家庭倾注了我的所有,没想到他却做出了背叛我的事情。仍记得那些日子里,无耻的老公大半夜都要跑去和女邻居幽会…&#...

有些坏男人,是好女人宠坏的

  爱情里的男女,普遍付出感不同,男人视爱情为调味剂,而女人却把爱情当做生命之重。同时,女人在婚后,渐渐把爱情转化为亲情,愿意为之付出,愿意为之牺牲。而丈夫也渐渐变了模样,从...

情侣之间如何相处 有不满应该和对方说吗

冷战情侣间的冷战主要是两个人相互别搭理,然后你做你的我做我的,吃饭一起吃,但是不说话,看电视一起看但是不交流,睡觉一起睡但是没话题,总之就是两个人之间做成了做熟悉的陌生人,相...

我生儿子婆婆奖励五万,小姑子却要回去

  我在大学的时候主动追求了现在的老公,但是当时他却因为家庭环境不好感到自卑所以迟迟都没有答应我的追求。后来的我安慰他说没有关系我不在意你家的条件怎么样,只要我们两个人是真心...

好好爱自己这比什么都重要

  最近听毛不易的《像我这样的人》,感慨很多。不知道大家是否听过这首歌,是否也勾起了你一些回忆呢?歌词里:“像我这样懦弱的人,凡事都要留几分,怎么曾经也会为了谁,想过奋不...