男人恋爱前后变化大 竟是抑郁惹的祸

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  男人是种奇怪的动物,有时候像大丈夫,有时候却表现的像个三岁小孩,很多女性朋友都会发出这样的感慨,说男人得到女人之前,是多么的温柔体贴,但是得到之后呢?全都乱套了,其实,并不是男人变了,而是恋爱的方式改变了,有时候,恋爱也会引发抑郁,不信?请往下看。

  第一种心态

  男人拥有女人后的心态,每个人都有贪心,希望自己在男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福;

  第二种心态

  男人在没有女人之前,生病了能捱则捱,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看见女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福;

  第三种心态

  男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看着自己想小孩一样狼吞虎咽的吃,男人觉得这是一种幸福;所谓秀色可餐,就是这样的心情,男人喜欢女人看着自己吃饭。

  第四种心态

  男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用她那温柔的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福;温柔的抚摸,能使男人得到触觉上的快感,有母性的温暖在里面。

  第五种心态

  男人在没有女人之前,都是自己一个人下班回家;男人有了女人之后,如果偶尔有一次下班后没有见到女人,感到自己很孤独,无所事事;其实男人很多时候比女人更怕孤独,社会压力下,与生俱来的孤独感,需要女人的陪伴。

  第六种心态

  男人在没有女人之前,总是嘴上说“男人有泪不轻弹”;男人有了女人之后,明白了那是因为“只因未到伤心处”;不要以为,男人是坚强的,其实男人内心很脆弱,多一点的呵护,多一点的关怀,男人拥有女人后,希望得到更多的爱。

  第七种心态

  男人在没有女人之前,总是嘴上说“爱一个就是爱一个人的缺点”;男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话;

  第八种心态

  男人在没有女人之前,总是认为女人做什么事都应该按照男人的意愿来做;男人有了女人之后,明白了女人也有自己的圈子,也有自己的生活方式,男人不能够干预。

  恋爱引发抑郁

  恋爱中抑郁情绪的表现有:患者非常痛苦,情绪低落、经常哭泣、头脑混乱、失眠、烦躁、注意力不集中,日夜思念恋爱对象,并且对学习工作没兴趣,对前途失去信心,自信心下降,别人劝说也不能缓解,对于未来的爱情也没有信心,内心产生了极大的挫折感,不能控制自己的行为,反复去找恋人谈心,反复想和恋人之间的矛盾,临床特征主要为焦虑、抑郁症状。

  引起恋爱抑郁情绪的原因:

  以下几类来访者在恋爱中容易出现抑郁情绪:

  1。来访者的个性,每个来访者因为自己独特的个性相应也会影响到恋爱时的情绪。

  2。来访者童年家庭教育中的问题。

  A。单亲家庭;B。在家庭教育中父母教育过分严厉,又不注意和孩子沟通的家庭;C。父母对孩子过分溺爱的家庭;D。在家庭教育中让孩子一味读书,很少接触社会的家庭。

  3。童年曾经遭受过性虐待或性侵犯的来访者,即有过性心理方面的创伤。

  恋爱中抑郁情绪的应对措施:

  1。如存在独特的个性和成长发育中的心理症结者,应给予心理咨询。

  2。对曾经在童年遭受过性创伤的来访者,应给予专门的心理治疗。

  3。如果出现严重的抑郁症状,应该给予百优解等抗抑郁药物治疗。

  4。鼓励他们多接触社会,多参加集体社会性的活动,在和大家的接触和集体活动中,缓解自己的症状。

  5。给他们安排一份业余爱好,能缓解他们的症状。

  所以在我们的生活中不是所有的恋爱都是快乐的,在很多时候恋爱有可能导致你的抑郁情况,所以在很多时候你都要很好的面对这种情况,让恋爱可以远离我们。



猜您喜欢:

十二星座之中谁最会吃醋?

  别说男人不吃醋,吃起醋来比女人还可怕!有些12星座男人也是个天生醋坛子,女友一个不小心就会让他打翻醋坛。虽然有时吃吃小醋可以让感情更甜蜜,不过有些吃醋专业户的“可怕”星男,一吃...

热恋期过后现原形 哪些星座交往前后差太多

  这似乎是大部份的人都会遇上的事,过了热恋期之后,总觉得对方好像对这段感情不是那么用心,当然这并不是什么太意外的事,每个人都会退烧、只不过有些人退烧后的态度和正在为情发烧、为...

郑秀妍鲜花装饰发型,美丽发饰点缀长发

  鲜花是最经典的发饰,充满田园风的鲜花缠绕成花圈,是女性最初的头发装饰物。现在他仍然是时尚秀场上受欢迎的头发饰品。郑秀妍诠释了什么叫做人比花娇。   郑秀妍身穿的印花服饰,...

情感咨询:老公在家很懒,我要离婚吗

  问:我跟我老公结婚六年总是为生活中无所谓的小事争吵。我是属于那种今天的事情今天就干完那种,我老公就是家里大大小小的事情什么都不管,有个修水管的事情还要麻烦我公公。我还带着...

男朋友比我大还经常叫我姐姐

  我男朋友是一名电焊工人,在A城市的各个厂里辗转工作,没有一个固定性的工作,就像工地上打临时工的人一样。  我是一家小公司的会计,我们相识也是因为他在我们公司干活的时候认识的...

婚姻幸福法宝——心平气和的吵架

  我有一个朋友,他的家庭非常和睦,夫妻相处的非常好,我问他有什么秘诀,他告诉了我一句非常经典的话:当两人吵架时,你要努力心平气和地把架吵输。   刚开始听到这句话时,还有些...

丧偶式婚姻最丧的 还是女人的心

  那天我终于忍不住要走出这个家了。   儿子现在已经十几岁了,平时也是在高中住校不需要我操太多的心,他现在工作越做越好,晚上回来的越来越晚了。我的腰好像最近也有点直不起来,...

7件小事 小心你会亲手葬送爱情

女人7件小事亲手葬送爱情聪明老婆从来不做七件事:  第一件严重不支持老公的社会交际,对待老公的朋友态度极不友好,尤其是老公的异性朋友,一有机会就对她们恶语相加,久而久之,你的...