上床后的第二天 男友突然没了音信

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  阅读提示:当时我是不想的,但是看到他那样深情的目光,那样对我温柔的付出,我真的被打败了,在不太情愿的情况下发生了关系……请看苏芩老师回答。  专家简介:苏芩,著名女性情感心理作家,全国多家电(视)台、平面媒体情感顾问,新浪女性特约情感专家。著有《20岁跟对人,30岁做对事》、《女人受益一生的7堂女学课》、《官场红学》等畅销书。(更多情感问题请进入苏芩老师博客咨询)

  网友倾诉:

  我24岁,前男友有暴力倾向,无奈之下分手了。过后仔细的想了很多,以后应该找个什么样的男人,应该过什么样的生活。于是我打算找一个年龄稍长的,受教育程度高一点的,在生活上、经济上都能更好呵护我的。

  后来我就遇到了现在的他。他是一家银行的高层领导,离异有小孩,之前并不打算找一个离异的男士,接触后发现他在相处过程中对我很用心,慢慢的有点感动,再加上他说他是有过过去的人,更明白自己要找个怎样的女人来度过余生,希望我能够考虑清楚,然后和他一起走下去。

  我瞬间有种飘飘然的感觉,觉得自己遇到了真正自己想要找的人。

  后来他带我去他家,让我好好了解了解他的生活,希望我以后搬过来和他一起住,就在那天,我们发生了关系。

  当时我是不想的,但是看到他那样深情的目光,那样对我温柔的付出,我真的被打败了,在不太情愿的情况下发生了关系。

  在缠绵之后,他一再表示和我在一起的感觉很好,我们又在一起聊了一会儿,他坚持留我过夜,我还是拒绝了,我觉得这一切太快了,还缓和不过来。后来,他送我回了家,一切看起来都是风平浪静。

  可是到了第二天,他再也没有跟我像往常那样打电话、那样聊QQ了。晚上我主动给他打了电话,他却很冷淡的说自己在外地,今天不回来了。再过了一天,就是七夕,他也没有任何音讯,我开始莫名的恐慌,怎么事态会这样发展?对于我这种没有太多经验的小女生来说,这是个多么大的打击。

  到了周一,他发了条短信,说要见面聊聊,结果晚上由于他有应酬,我们就搁置了,我实在是沉不住气,主动给他打了电话,要现在见面,要问清楚到底怎么回事。可是他却一再推脱说自己有事,我说那就电话里说吧,他还是说面谈,电话里说不清楚。

  又过了一天,我看到他的QQ在线,于是问他是不是我哪里做的不好,让他不开心?为什么不理我,他却一直不回复我的消息。不知道他还会不会真的和我见面谈,更不知道一个男人为什么要这样对我?

  现在我非常迷茫,不知道接下来要干什么,我并不是随便的女孩子,但似乎很轻易的就上了当。又不敢告诉身边的姐妹和他发生了关系,毕竟不是什么光彩的事情,又不知道向谁倾诉,难道天底下的男人都是这么不可信任吗?

  苏芩回复:

  很明显,你遇上了一个“泡良男”。

  这类男人,在得到一个女人之前,会极尽甜言蜜语,貌似信誓旦旦表示自己是最有责任感的男人。为让女人信他的话,他也会不惜拿自己之前经历做说辞,剖白了自己多年活得这么辛苦之后,女人往往不心动也会心软了。紧接着,就该邀请她回家了。

  “回家”之后,若感觉很舒服,他会再多带她来几次,若感觉一般般,那索性这次之后就没有下一次了!

  至于如何分辨这类泡良男,要看他跟你交往到何种程度的时候表白这些甜言蜜语。通常来讲,一个真正有责任心的男人,绝不会轻易对刚刚交往不久的女孩轻易许诺未来,尤其是中年熟男,离异还带着孩子,更不会那么轻易的就对一个年纪轻轻的小女孩许诺婚姻的。

  真若想要娶你,他会考虑,会权衡,会想你能不能做好他的妻子和他孩子的继母。这一切是需要时间的。所以,当男人的许诺太容易的时候,女人该当心了,也许这意味着他的许诺都是没用心的。

  他之所以一夜之后就对你失去了兴趣,可能也跟你的不够成熟有关系。没有彻底得到你之前,男人还会喜欢你的可爱单纯,彻底得到你之后,他会开始想些更现实的问题。比如继续相处下去的可能性,结婚的可能性。

  毕竟作为一个银行的高管,还是一个离异有子女的男人,娶妻择偶不是那么简单的事。你这样的小女生,让他担忧,觉得你承担不起这些角色的重任。

  你的叙述中,也确实觉得目前你的状态,很难做好一个继母。也许你觉得他的职业不错、风度不错、年龄也不错。你从他身上渴望得到更多的爱、呵护、照顾。但这类男人,不会真的做你嘘寒问暖的靠山,职业的忙碌,让他们需要的是一个能掌家、能带孩子的大女人。

  如果你适应不了这样的角色。最好不要对他抱太多期望了。即便谈过了,他愿意再继续跟你交往段时间试试,将来谈到婚姻,依旧是不合适。

  不要以为跟了熟男,就一定会得到保护。他们,也许喜欢嫩女的身体,同时也更爱熟女的精神。



猜您喜欢:

献给:伤害我、欺骗我、喜欢我、利用我、关心

1、伤害我的人,我会一直保持微笑,因为我不喜欢与狗计较;2、欺骗我的人,如果被我知道,轻者一笑而过,重者请自觉的滚出我的视线;3、出卖我的人,我向来是,一次不忠、百次不用;4、喜...

男友觉得我性格不好,让他一点危机感都没有

  问:男友总说我太没性格了,就跟沙包一样,谁都能揍上一拳,可我偏就不会生气,也从不互相着用任何手段去回应别人的“打击”,跟我在一起,着实太无趣了些,也觉得丝毫没有...

情感咨询:两段感情的失败,让我对未来焦虑恐惧

  问:从小到大都是乖乖女,毕业后进入学校教学。很单纯,朋友也都是简单温暖正能量的人,感情路不顺,相亲无数,看中了解的两个最后都被通知对方要结婚。   第一个是大大咧咧型,没...

拜托你,撩妹的时候不要光走肾,也走走心

  或许每个女生的微信通讯录都存在着那么些男性朋友,可你们聊得次数真的不多,甚至于有时候收到对方信息,你都不知道自己什么时候加了这么个人,可对方却自以为和你多熟似的,总能厚着...

兄弟情离不开血缘,那么妯娌关系要如何维护

  我们家境很平凡,也很低调。现实中,妯娌合不来的已不见屡事,很正常的一事。我们妯娌有着共同的家,也有着共同的父母,如果不是妯娌,我相信和她一定也会成为朋友。   对的,我们...

美女主播被强奸,网上澄清却被人爆出视频

  蔷薇是一个网络女主播,小有名气,但是和一些大咖相比,就有点小巫见大巫了。在这个行业中,蔷薇的压力也是可想而知的,每天都在想着法子去吸引游客的眼球,说着一些段子还有分享着生...

制服女子很诱惑 那晚小姨子赤裸全身说喜欢我

对于制服女子的诱惑我相信没有几个男人能够把持住吧,而我小姨子就是制服女子,她的诱惑我有时候还真的把持不住很想和她大战,但是我知道这样不行!所以对于制服女子小姨子的试好,我现在只...