现代相亲10大趋势

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  中国红娘和某理工大学联合发布了《2010年中国相亲现象对当代大学生婚恋观影响》,该报告对我中国当前庞大适婚而未婚群体的相亲观念、相亲状况、相亲压力、相亲行为、相亲渠道和相亲体验等具体指标,进行深入、全面的分析,最终得出了近三年的“中国相亲十大相亲趋势”。

  “相亲”作为一种颇具东方传统特色的恋爱方式,在社会文明高度发达、互联网对人们工作生活产生广泛而深刻影响的今天,被赋予了更多的释义与方式。2010年七夕情人节前夕,中国红娘和浙江理工大学科艺学院联合发布了《2010年中国相亲现象对当代大学生婚恋观影响》,该报告以我国“相亲”最活跃的城市——杭州为蓝本,通过网络调查和线下问卷发放,搜集大范围的民意与邀请有关业内专家与行业人士集体研究后,对我中国当前庞大适婚而未婚群体的相亲观念、相亲状况、相亲压力、相亲行为、相亲渠道和相亲体验等具体指标,进行深入、全面的分析,最终得出了近三年的“中国相亲十大相亲趋势”。

猜您喜欢:

婆媳相处之道,几招让你跟婆婆亲如母女

  很多妹子都会有这样一个烦恼,现在在家里什么都不用做,有爸爸妈妈一直在疼着自己,有小意见甚至可以直接跟家里人争论。婆婆对于每个打算结婚的中国女性来说应该都是一种可怕的存在吧...

彪悍的女人背后,都有一个不幸福的家庭

  我小的时候经常能看到一个女人,这个女人长得彪悍,说话泼辣,所以能被我记住,她的男人是一个工人,但是却在工作中出了事故死亡,最后她就经常去找单位,天天要钱,说是拿自家男人的...

男人为什么花心,当男人花心时会有这些表现

  女人都会考虑的一个问题就是这个男人会不会花心,花心是一个男人不可回避的问题,似乎是一种本性,女人总是担心爱你的这个男人会去找别的女人,那花心的男人会有哪些表现呢。   ...

婆婆心中完美儿媳的标准 做到了你就赢了

  作为别人的儿媳妇,你肯定在婆婆心目中有一个评判的标准,如果你不想有婆媳矛盾,那么,你就努力成为婆婆心中的完美儿媳吧,婆婆心中完美儿媳的标准是什么呢?儿媳妇们学起来吧。