告诫女儿不要在婚前上男人的床

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  女儿大二了。女儿生长得就像吸足了水份的马蹄莲,干净、饱满、高雅、晶莹剔透。我和老公再也不会为女儿长得像谁而争风吃醋了,因为,我们前所未有地将思想高度地统一起来,已经有男孩子追求的女儿眼看着就要跟男友同居。

  为什么说是眼看着呢?因为女儿这样说过,如果她爱上了一个男孩,并确定了恋爱关系,那么,她一定不会刻意地拒绝所谓的性关系。女儿的这一观点着实让我和老公吓了一跳,怎么办?苦口婆心地循循善诱还是用武力来杜绝后患?都不行。女儿已经长大,再也不是洗澡都不关门的小丫头了。我和丈夫一筹莫展,决定利用这个暑假,好好地和女儿谈谈,以朋友的身份。因为,我绝不能允许女儿未婚同居,作为母亲,保护自己的女儿不受到伤害是天经地义,一向懂事孝顺的女儿一定能够理解当妈的“娘”苦用心。

  女儿像小鸟一样扑进我的胡怀里,我都感受到女儿发育很好的胸部的饱满,看着唇红齿白的女儿,我想,会是什么样的男孩才能配得上女儿呢?

  当晚,丈夫给我眼色,我就搂过女儿说,晚上能不能和我睡?女儿扑闪着眼镜问我,老爸不会吃错?说完,女儿“咯咯咯”地笑起来。女儿最后答应和我睡,但她要上一会儿网。我紧忙问女儿是不是和同学聊天?女儿说,是啊,一个男生。他们约好了,每天晚上8点至9点网上视频聊一个小时。我问是不是男朋友?女儿说:“他倒是想哦,不过,他对我不错,我也觉得不错。”我吃了一惊,冷汗直冒。趁着女儿聊天的空档,我和丈夫商量对策,丈夫说,摊牌吧!

  我问女儿男孩的情况,女儿说,怎么,想让他做你的女婿啊?我紧握着女儿的手,生怕她被别人抢去一样。我眼睁睁地望着女儿,足以让女儿心头起毛,冷风直窜。我终于说出了口:“女儿啊,千万不能做那些让自己吃亏的事儿啊!”

猜您喜欢:

社会学家解析男女微博相亲热 白领存严重婚姻危机

  岁末,各种征婚帖子又占据了网络,剩男剩女们为能“有资本”回家与父母团聚想了各种办法相亲。速配、万人相亲、父母代相亲、网络征婚还没过时,微博相亲的新方式又出现了。近日,搜狐CEO...

《我的前半生》告诉女人的5个残酷真相!受用一生

     01   ▼   安全感只能自己给自己   马伊琍饰演的子君,是一个全职太太,家里有保姆帮忙做家务,穿的鞋都是几万块的定制款,看上去生活美满,家庭幸福。   对她来说,婚姻就...

处女座如何招桃花运 学会打扮是关键

  处女座的女生太麻烦,凡事都考虑的太多,给自己太多的捆绑和限制,很多事情想做又不敢做,从而阻断了桃花运的发展,下面就跟着小编一起来了解下吧。   处女座如何招桃花运   处女...

夫妻如何处理金钱问题 7大错误会导致分手

  大家都说,真正相爱的人不算账,可为什么在我们这个时代,金钱是导致三分之一情侣分手的原因?   错误1:从来不谈   “我和肖克住在一起六个月了,金钱对我们来说是禁忌...

异性友谊的最高境界!

来源于今日读诗 很多人质疑异性友谊,因为它难以把握,难以捉摸,可遇不可求。异性友谊的最高境界:站在不远不近的地方去欣赏对方。 其实男女之间的友谊是人的一种高尚的感情,是介乎於...