相亲遇上个很逊的书呆子

时间:2019/10/10 分类:女性生活

  终于有一天,因为一件小事,我跟他提出分手,但他又表现得非常珍惜这段感情,希望能继续交往,而且人也变得百依百顺。我很矛盾,跟这样一个无趣的人,能幸福吗?但是放弃了,又怕自己将来会后悔,他这样老实的人,应该是能相对忠诚地对待婚姻吧?

  年26了,按说也不算很大,但是这个年龄也的确很让父母为我的个人问题操心的了。 今年年初, 通过介绍认识了他,他是那种从小学习优异,但沉默寡言,不闻窗外事的典型的书呆子。

  很多生活常识他不知道,也不关心,而且在我们相处的几个月里,他也表现得相当死板,平常我们通电话的内容大多是“吃饭没?”“下班了吗?”再没其它话题了。我深感索然无味。更让我不爽的是,我常常觉得他根本不需要我,他很沉浸于自己的世界里。有时候,我实在受不了,就暗示他我们可以有空常见面,不一定非要跟上课似的一周见一次,他居然还说:“现在很好啊,有空的时候大家应该多看看书,给自己充电,不要老想着玩乐。”弄得我堵死了,整个一自取其辱。

猜您喜欢:

夫妻如果感情上和睦,事业上也会顺风顺水

  今天刷到小丽的微信,干脆打开她的朋友圈看了一遍,挺有感触。   她是涵爸爸的一个小兄弟的老婆,一路上看着她们相亲、谈恋爱、结婚、生孩子、创业……夫妻俩都来自...

和婆婆大吵一架过后我懂得…

  昨晚,我和婆婆彼此忍耐的极限都爆发了,我飚起来拍了桌子大吵一架。吵完架,我感受到心中一阵顺畅,没有拥堵没有憋屈,我知道拥堵的能量打通了,同时我也静下心思考很多。   我看...

异性认为你哪些方面没情趣

  在异性眼里,你是个有情趣有魅力的女人吗?如果不敢肯定的回答,就要做下边这个心理测试了。看看,你在哪些方面让男人觉得没情趣呢?知道答案后一定要赶快改正哦。

帮姐夫治疗性障碍,却发现病根竟然是我

  我的姐姐结婚三年了,姐姐的婚姻非常的幸福美满,姐夫对姐姐很好,工资卡都交给姐姐,出席各种聚会场合两人也都是形影不离的。   今年春天,我到姐姐家做客,却发现姐姐和姐夫感情...

婆媳关系失调该怎么解决

  自古以来,婆婆与媳妇关系,都是一本难念的经书。有的婆婆,你使尽浑身解数,也无法和她好好相处。有的婆婆,不需要你讨好她,便将你当女儿般疼爱。那么如何与婆婆相处,婆媳关系不好主...

若有来世,你可还愿选择现在的丈夫?

  在知乎上看到一个话题:若有来世,是否还愿选择现在的丈夫?   然后点开网友们的评论,简直太扎心了。   有人说,原本以为他是为我挡住风雨的人,未曾想,他就是这场暴风雨的始...

情感咨询|家里不是太同意我以后在外地生活

  问:我今年大四,面临毕业,现在正在准备考公务员。我和男朋友是我刚上大学认识后在一起的,在一起三年,感情挺好的,他大我两届,我们两个人的家相距四五百公里,他家在市里,我家在...