蹲马步也可提升男性性能力?

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,

多数的男性都是家庭中的支柱,所以他们所承担的压力都较大,因此健康就容易出现问题,对于男性来说他们对自己的性能力提升最为关注,在我国古代医学中,有不少可以帮助男性提升性能力的“养生术”,简单实用,值得学习,男性朋友不妨每天尝试着做做。

按摩小腹。按摩腹部可以促进血液循环、放松身心、帮助男性提升性能力。按摩时,靠在椅子上,手掌自然伸开,附着于小腹中间,以腕关节为中心,进行旋转运动,动作要缓和而协调,频率每分钟120次左右,按摩可持续5分钟。

小便时踮脚尖。小便时踮脚尖对男性好处很多。首先,踮脚尖能够通畅足三阴经,达到益肾壮阳的效果;其次,踮脚尖时双侧小腿后部肌肉收缩,挤压出的血液量,可促进下肢血液回流,增强盆底肌肉的强度,从而提高阴茎硬度和维持勃起时间。最后,小便时踮脚能使排尿更流畅,保护前列腺,对于患有慢性前列腺炎及前列腺肥大的男性尤其有帮助。方法是:小便时,双足与肩同宽,用力踮起脚跟,然后放松,可以重复3~5次。平时也可以练习。

每日提肛100次。有些男子射精力量减弱与耻骨尾骨肌无力有关。耻骨尾骨肌在臀大肌内侧,骨盆的里面,和耻骨、尾骨相连,与射精力量有很大关系。提肛是锻炼尾骨肌最简单有效的方法。在开会、坐车、排队时,都可以有意识的进行提肛锻炼,先收缩3秒,然后放松3秒,这样为1次,每天进行100次。

蹲马步15分钟。在性生活过程中,臀部、腹部、骨盆深部和大腿肌肉的协调控制最为关键。蹲马步这个动作能充分锻炼到这些部位的肌肉。每天练习15分钟,可以让男性在性生活时支撑力更强,不易疲劳,还能改善对射精的控制。具体做法:两腿开立,与肩同宽,两脚平行正对前方,大腿尽量与地面平行。



猜您喜欢:

男人跑步动动五大要点 选软质地面

  一、从走路到跑步:喜爱跑步的人都知道,想要顺利地热身,几乎是不可能的事。只有上了年纪之后的中老年人,才会了解热身的重要性。因此对年轻小伙子来说,在跑步的刚开始,先用走路热身...

5个技巧让床上运动恢复激情

   5个技巧让床上运动更加激情   自从男人与女人步入婚姻之后,慢慢的热情与激情就渐渐褪去了,从此家务琐事缠身,花前月下的浪漫成了回忆。这样的生活充斥了漫长的时间。...