男人胃胀气怎么办

时间:2019/10/31 分类:男性生活

刺激消化

1、山楂饮

炒山楂9克,白糖适量。将炒山楂研为细末,然后放入适量的白糖,用沸水冲服饮用即可。

2、麦芽水

炒麦芽30克。炒麦芽煮水代茶饮用即可,症状严重的患者可以连续几天饮用。

3、嚼米汤

用5份的水加一份的米(谷子或大麦),煮沸10分钟。盖上锅盖再慢炖50分钟。过滤,冷却后,一天喝数次。

4、苹果醋

用一汤匙纯的苹果醋加一杯水,在正餐时啜饮,有助消化。也可以早晨起床时先喝一杯柠檬水,它也有治疗及清血的作用。

5、橘皮生姜茶

鲜橘皮20克,生姜10克,白糖适量。橘子皮清洗干净,切丝后备用。生姜清洗干净,切末后备用,将橘子皮以及生姜丝放入碗中,加入适量的白糖后用沸水冲泡,每天饮用三次。

6、柠檬汁

当气体产生过多,可用新鲜柠檬榨成汁加1.14升的温水,当作灌肠剂,以平衡体内的PH值。

7、佛手姜汤

佛手10克,姜6克,白糖适量。佛手清洗干净,备用,生姜清洗干净,切片后备用。将姜、佛手放入沙锅中加水煎煮,去渣后加入适量白糖即可代茶饮用。



猜您喜欢:

让男人变强不脱靶的4个健身

  一、肩部  男人的肩膀不仅因其锁骨而性感,还因其宽厚能够给女人带来安全感。特别是当你们在床上翻转滚动时,双肩需要有较好地耐受力,还需要有较强的柔韧性,对于房事的多种姿势来说...

惊!刮胡刀比马桶盖脏100倍

  我们与细菌相生相伴,生活中细菌几乎无所不在  长期以来,我们都觉得细菌最多的地方应该是马桶,它才是世上最脏的东西。其实不然,新近的一项检验发现,马桶盖还算是比较干净的东西,...

每天五分钟慢跑 延长寿命三年

   在美国庞大的信息库中,曾经有五万多的研究人员在这项信息库的调查中,五分之一的人是自己每天坚持跑步,而且习惯性的慢跑,之后根据时间还有距离开始不断的增加自己的人群,研究...

花椒水泡脚竟有这功效9成人不知

   今年80多岁高龄,仍然满头黑发、精神矍铄的国医大师陆广莘在谈到自己的养生秘诀时,提到“每天晚上都会用花椒水泡脚”这种简单且省钱的进补方法。  俗话说:“...