牙垢怎么办 5分钟彻底消灭

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,

  比洗牙更好教你5分钟彻底消灭牙垢

  材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

  方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  去垢原理:草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂。清除牙齿表面的污点。当于发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡,红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。最牛的一句话就是,它可以“迅速而便宜地点亮你的微笑”。

  只是可能有草莓籽残留在牙齿缝隙中,不过可以用牙签去除。要提醒大家,不要过于频繁地使用这种方法,否则草莓中的苹果酸会损伤牙齿的珐琅质,每周一次比较合适。

  烦恼吧,洗牙又酸又难受,很痛苦,还要有一笔开支,告诉你让牙齿快速变白的绝好方法,简单容易又省钱,包你满意。

  1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

  2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

  3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)。

  4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

  5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

  6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。 

  很好很实用的方法,也很简单,不妨买点这种材料回家试试,保准令你的牙齿洁白亮丽,自己也觉得清爽,朋友也很喜欢靠近你,试试看吧!



猜您喜欢:

五个小动作帮你拥有强大腹肌

仰卧起坐:主要锻炼上腹部肌肉。上体缓慢抬起,收腹,头尽量向双膝靠近,后仰还原时,背部触板面。对有锻炼基础的人,最好在斜板和腹肌架上做,可充分后仰,增加收腹的难度。举腿收腹:主...

过节送保健品并不等于送健康

  近年来,春节健康礼品市场各类营养保健品的旺销势头高涨不减。而在每年距春节还有一个月时,为了迎接销售高峰的到来,保健品专柜在货源组织和人力安排上都已做好了充足的准备,不少品牌...

运动性腹痛的四大原因

胃痉挛——游泳时水温偏低,没做充分的准备运动,运动量过大而出现的上腹部剧烈绞痛。出现症状时可热敷上腹部20~30分钟,用手按压内半与足三里穴各3~5分钟即可。胃破裂—&...

男性怎么保养皮肤

在保养上是不分男女的,谁也没说过保养是女人的专利,有些男人也很在意容貌的。不过因为男女体质和肤质都大有不同,所以在护肤品上也有不同的用法,选择产品也要慎重。男士最好买一些男士专...

滋润性生活 五招帮你忙

前戏须充足春季本来就干燥,若是再没有足够的前戏,就会导致性兴奋不足。所以要有充足的前戏准备,充分调动性欲,达到足够的性兴奋,以分泌足够的爱液,来保持阴道的正常湿润度,保证性生活...