酒店用浴巾擦马桶地板 住酒店记四字诀

时间:2019/10/31 分类:男性生活 ,

我们在宾馆里使用的浴巾、毛巾你可以想象它们都擦过些什么东西吗?近日,杭州电视台记者连续暗访了多家连锁酒店,结果真的是“大开眼界”。记者入住如家快捷酒店在自己住的房间拍到了这样的画面。

如家酒店服务员用浴巾擦洗手间地板

更惊悚的来了,浴巾擦马桶……小编惊呆了!

毛巾还能擦浴室玻璃……

东南大学附属中大医院皮肤科主任王飞表示,从临床和病毒传播途径看,95%性传播疾病是通过性行为传播的,引起尖锐湿疣的病毒离开人体大约20分钟生命力就会急剧下降,大部分会死亡。一般前后两位客人使用公共物品会相隔一段时间,并且还有洗涤和消毒,问题不大。但剩下的5%也不可排除,广州医学院第三附属医院皮肤性病科主任翁智胜表示,被褥传染疾病的可能性是存在的,家长感染后也可能通过接触传染幼儿。

中国医师协会皮肤病分会皮肤病理学组副主任委员、北京协和医院皮肤科主任医师刘跃华说,如果床单、毛巾等消毒不彻底,各种致病菌都有可能传染,包括水痘、麻疹等。如果遇上旅客皮肤有破损,或者老人小孩等免疫力低下人群,这些致病菌会经皮肤或呼吸道进入人体。“即使是健康正常人,面对这么多致病菌,被传染也不是没可能。”他说。

带:外出旅游或出差,有条件的话最好自带毛巾和洗漱用品,这样既低碳环保,也干净卫生。

喷:随身携带消毒的产品,进酒店后,对行李、衣物喷喷。衣服不要随便放,放进自己行李箱,防止蟑螂等爬过。

开:进房间后,第一件事就是开窗通风,不要急着关门。选房间避免新装修的房间,因为有甲醛等污染。

泡:酒店都有烧水壶,烧一壶水,把毛巾泡泡。洗脸最好用流动水洗,不要用盥洗盆接水洗,洗澡也最好淋浴,不要使用浴盆。



猜您喜欢:

一次喝醉 身体九个器官必遭殃

  几杯酒下肚,你可能有一些自信满满,飘飘欲仙的感觉。遗憾的是,这些都是幻觉。近期美国某网站健康频道从各个方面讲解了酗酒的危害。  肾  酒精进入人体后,会抑制抗利尿激素的产...

男人各年龄段健身有讲究

20岁左右练肌肉运动医学将这个年龄段称为“破纪录年龄段”。这个年龄段的男性,身体正处于鼎盛时期,此时通过肌肉强化锻炼取得的“常规体力”,在锻炼终止后也不会消失...

性高潮的12个小妙招

   1.对自己说“我能行”。长时间无法获得快感,也许有人觉得是自己的高潮开关失灵了。美国临床性学专家艾米·库伯博士认为,每个人都能够获得性高潮,首先要排除顾...

世上最粗的胳膊是怎样练

施瓦辛格的上臂围达57厘米,被公认为当今的世界之最。然而,我是你们杂志多年的读者,我采用韦德训练法练健美,谢谢你们给我提供了许多健美知识,使我获得了这样粗壮的胳膊”写信人名...

男人对两性的九点看法

 男人对两性关系最真实的想法  1、男女关系上,常常是女人主导而非男人主导。面对自己心仪的女人,男人内心会表现出极大的恐惧与不安全感。俗话说得好:“男追女,隔重山;女追男...