头痛男人或是常看色情片所致

  爱看色情片是男人的天性,虽然色情片能给人带来感官刺激,但是对身体的损害也是不可忽视的哦。如果过度的看色情片容易诱发头痛。

  不少男人喜欢通过色情片获得视觉上的刺激与享受,殊不知,这可能埋下隐患。据报道,印度的一项大型研究发现,常看色情片会诱发头痛。

  印度一名24岁的单身工程师两年来每次看色情片时,都会头痛欲裂。新德里神经病学专家们发现,患者既没有头痛病史,也没有偏头痛家族史,头部也 从来没有受过伤。通过进一步研究,他们发现,看色情片之所以导致头痛,是因为激动的情绪会使面部和下巴对疼痛更加敏感,还会影响大脑血管血流量,从而诱发头痛。

  研究人员还发现,与性有关的头痛并不少见,可分为两种:一是高潮前头痛。这种头痛从性生活开始时随着时间逐渐加重。二是高潮头痛,即达到性高潮时,头痛突然发作。看色情片引起的头痛属于第一种。

  建议男性看色情片要适度,以免影响身体健康。

推荐阅读:

常看色情片对男人健康伤害多

常看色情片手淫危害大

常看色情片 小心性欲早衰

长期沉溺色情片也会得病



猜您喜欢:

十招 为男人保养好性机能

  性机能虽然随着人的年龄增长,而逐渐减退,但是如果保养得好,性机能却能随着生命一起延长下去。那么如何保养呢?下面为各位男士介绍介绍几种方法。  (1)要相信自己性机能是正常的、强...

是真男人就去练瑜伽吧

有一位瑜伽教师希望能够收复男性的健康失地,他在他的书中说:“传统印度瑜伽并不适合每一个人,只适合男人,因为在远古时代,瑜伽本来就是专为男人所设计的,尤其适合运动型的肌肉男。...

悲!我做“豆腐渣”好多年

如果您出现了以下这些健康问题,那可就变成“豆腐渣“了!肺好像有点黑黑的开始咳嗽了吧?牙变黄了吧?千万别忽视这样明显的肺病征兆!抽烟、呼吸受污染的空气,都会增加肺的工作量...

常带耳机会让男人老得快

男性40岁以后鼓膜变厚、耳道萎缩变窄的趋势比女性发展得更快,这导致他们对单调的辨别能力,尤其是高频声音的辨别力开始下降,一部分男性甚至在晨跑或上健身房时也戴上耳机,男性比女性更多...

传统医书四个男性长寿秘诀

   看过历史书的人都知道,我们古代有很多帝王、名士都秋各种的海上方,都希望自己能长生不老,直到现代,我们都明白长生不老是不可能的,但运用传统中医留下的宝贵知识,也可能帮助...