男人“生理期”的六表现

  众所周知,大部分女人都会受到每个月生理期的困扰。身体的不适,导致了其情绪上的波动,就乱发脾气了。所以,当女人无缘无故发脾气的时候,男人总会说她生理期又到了。

  不知道你是否知道,其实男人也是有生理期的。所以,在毫无缘由的情况之下,男人突然对自己漠不关心,不理不睬的话,不要以为男人在外面有了其他的女人,因为很有可能是他的生理期到了。

  男人也有生理期,生理期一来,比诗人的灵魂还烦人,比饭后杯盘狼藉还难收拾。对他们来说,每隔一定的时间,总会有那么几天出现情绪上的波动,乃至身体上的不舒服,医学专家称之为男性的“低潮”现象,有些医生戏称其为男性“生理期”。这实际上是一种生物节律变化,是激素水平变化的结果。只不过有的人节律明显,有的人不明显。看看男人生理期来了都有些什么样的表现。

  1.坐立不安

  男人生理期来的时候,会表现出坐立不安。你问他发生了什么事,他说他不想说话,就一直让你摸不着头脑。

  坐立不安是男人内心焦躁的表现,他也不知道自己为了什么而烦躁,可就是控制不了自己。

  2. 不知道自己要做什么

  有那么一段时间,男人不知道自己究竟要做什么,不知道自己的所需。他总是坐着看书,但总把书翻来翻去;或者看电视,却把电视台调来调去,总找不到想看的东西。外出吃饭或购物的时候,平时很有主见的他也显得拿不定主意,让你自己去挑。

  生理期间的男人,不了解自己,更难以了解别人,所以不要让他拿主意了,让他消停一会吧。

推荐阅读:

男人如何安度“例假”那几天

男人“来例假”时有哪些特征

男人也有例假俩月来一次

六方法缓解男人例假时的心情



猜您喜欢:

男人从细节看健康出现异常

脂肪肝四十岁左右的男人,“事业越来越红火,肚子也越来越大”。如果他平时忙于工作,疏于锻炼,生活也缺乏调理,那他的“将军肚”基本可以与脂肪肝划等号。一旦发现男...

那些让你应酬不醉酒的食物

  现在很多男性们粗门在外避免不了应酬,应酬后又避免不了喝酒,那么你知道哪些食物可以帮经常应酬的你防醉酒吗?应酬和节日饭局最麻烦的事莫过于饮酒,而多数人都很无奈,喝也不是不喝也不...