李宇春女排造型出演《我就是演员》,红白运动服穿出时尚感

时间:2019/11/13 分类:女性生活

  李宇春最近参加《我就是演员之巅峰对决》受到了很大的关注,想必其他的专业演员,她的资历算比较浅的,而且又是歌手半路转演员,所以更加有争议。在第一场《无名之辈》中,她饰演的残疾毒蛇女马嘉旗受到了众人的肯定。为了新角色女排运动员,她换上了女排运动服,头顶扎上小辫子,原本就瘦高的身材让她和角色形象更加接近。

  红白色的运动服训胸前印上中国二字,胸前背后写上“五”的号码。红色的运动短裤搭配上白色遇到运动袜,膝盖上还有一块防护垫。春春一七五的身高优势完全凸显出来,大长腿十分亮眼,展现了健康的运动感,她的头顶扎上小球球发髻青春可爱。

  为了更好地出演女排运动员角色,春春还特地到浙江女排训练处学习专业动作姿势,也是非常专业了。训练场上穿着短裤和一件黑色衬衫,头戴棒球帽子,单手接排球的样子十分帅气。排练时候在外面套上一件蓝色运动衫,两侧经典条纹马上让人有了运动的感觉。

  春春是十足的衣架子,近年来更是成为时尚的宠儿,高奢代言接到手软,演唱会穿着的也是古驰高定。随性的机场秀也有这时尚大片的感觉。这次她穿着的红白运动服,更是被网友认为一上身就有了时尚感。

  李宇春能够驾驭非常多类的时尚服装,她在之前的电影中也演绎过类型迥异的角色,《捉妖记》里面的女王和梁朝伟搭戏也毫不怯场。这些都为她这次参加表演提供了表演积累。虽然刚看见开始很多网友都觉得她上节目当导师名不副实,但是看完了她的表现后都“真香”了,评委也认为她在演员这条路上十分有潜力。

  本文《李宇春女排造型出演<我就是演员>,红白运动服穿出时尚感》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

如何与公婆沟通相处 与公婆相处必学8招

  婚姻是美好的,也是每一对善男信女所期望的事情,但是在婚姻中的婆媳关系是令人比较头疼的。但是想要家庭和睦,婆媳关系就必须要搞好,如果没办法解决,家庭中的男性就会感受到疲惫,婚...

怎么对付一联系就就谈钱的人 技巧赶紧get起来

    朋友最近吐槽她遇到的一件很气人的事,一天突然微信里发来一个语音通话,猝不及防还没来得及去点接通。这边电话就过来了,”xx怎么不接我电话呀?还以为你换号码了呢。还...

青梅竹马的爱情由于我的强势导致分离

我和王若认识十几年,这么多年来一直都以朋友身份相处。王若和我是初中同学,当时他是老师同学眼中的问题学生,经常迟到早退,作业也不写,自然成绩也不是很好,常年都坐最后一排。而我是众...

伏明霞被传离婚老公辟谣,忘年恋早破年龄限制

  名人虽然享受着荣誉、财富和权利等令人羡慕的外物,但他们的一举一动都会受到大家的关注,私生活也是曝光在世人眼中。这不,前段时间伏明霞被谣传和老公离婚,两个已经分居,据说原因...

女人离婚后,该找什么样的人,原来已有答案

  我们离婚已经快要一年了,还记得当初去办理离婚的时候,我们感觉到了前所未有的轻松感,虽然曾经我们也是那么多的不舍。   虽然我们已经离婚,但仍然可以交流,只是不再是夫妻关系...

双性受合不垅腿攻 4攻一受同时做宿舍里低喘不断

  小莫上了大学之后才知道原来爱情是不分性别的,从小到大他以为自己一直喜欢的都是女生,但当室友阿明出现了之后,小莫觉得自己对他好像有一点感觉。   那种感觉让他以为是友情,...

体面分手对女性来说有多难?

  一对情侣在网上发布了双方分手的纪念视频,在这个视频中他们表达了彼此恋爱期间为对方的付出以及因为对方多发生的好的改变,最后他们说道彼此发现双方已经处于不同的发展时期,希望能...