最有效的减肥好方法,改变用餐的顺序就可以成功减肥

时间:2019/11/26 分类:女性生活

  如果按照平时吃饭的习惯,大家首先考虑的就是要吃什么菜,而在上菜的时候,许多人的第一口都是吃一口米饭或者是吃肉。但是你知道吗?其实这样的饮食顺序并不健康,人体在空腹的状态下,如果说先吃肉的话,那么就很容易将大量的脂肪吃进肚,从而就不愿意再吃一点蔬菜了。

  而这时候再配上一点米饭,那么简单的两口就已经吃饱了,这样一餐下来的话,显然营养是不均衡的,而且膳食纤维也是摄入不够的,时间一长高血压高血脂倒是常有的事了。

  那么可能有的人会说了,先吃主食是不是就比较好?其实先吃主食比较不利于控制血糖。而且长期这么做的话,还很容易变胖。如果说是体力劳动者的话,这样子可能还算可以,但放到现在来看已经不太合适了。现在大多数人的体力活动是很少的,所以说像是一些肥胖疾病是很常有的。

  要减肥去克制自己的食欲,节食对自己来说太残酷了,控制摄入量其实本就是和健康相悖的,人的意志就是较为薄弱的,可能最后也会导致暴饮暴食。

  如果说想要减肥的话一定要先吃蔬菜,先吃蔬菜的话血糖就会降低了。之后再配合一些主食和蛋白质,那么就可以有效地控制好血糖了。像是一些奶制品和豆制品等等也可以降低血糖,所以说对于肥胖的人或者是想要减肥的人来说,吃饭的顺序很重要。

  1、饭前喝点汤或者是吃一些水果。

  2、用餐的时候也要先吃蔬菜,菜类选择深色的蔬菜。

  3、建议烹饪方式最好是蒸煮,接着再配合上一些蛋白质以及奶制品,豆制品等等,这样再配合上米饭就可以了。

  本文《最有效的减肥好方法,改变用餐的顺序就可以成功减肥》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

我捧你,你就是杯子!我放手,你就是玻璃渣子

我捧你,你就是杯子!我放手,你就是玻璃渣子,无论是恋人还是朋友,不要做让我放手的事,要不然我真会松手的!珍惜身边的八种人!1、珍惜主动给你打电话、发消息的人,因为没有...

妻子拒绝和我亲吻还有性生活,我该如何引导她

  情感咨询:   我和妻子刚领证,本来这是一件开心的事情,但是我却很纠结,因为她拒绝和我亲吻还有性生活,我不知道该怎么去跟她说,虽然我们的感情很好,但是这件事却让我们之间少...

18招极致暧昧让男人无法把持

  暧昧的矜持,其目的不是要拒人于千里之外,而是要让他一直保持高度的进攻状态,也是为自己留一点后路,他不会因此而不理你,只会对你更加的尊重,被别人喜欢是容易的,但是让别人尊重就...

那个爱过女生的女生 现在过得很好

  世界上有多少人是同性恋,又有多少的女生是双性恋呢?遇到阿飞之前,珍妮也以为自己是个不折不扣的直女。即使珍妮以前的室友石头是个拉拉,曾经带她看《花吃了那女孩》,她说自己没有感...

母亲逼我离婚只因妻子未生男孩!

  我是一个单亲父亲有一对双胞胎女儿,我曾经有个幸福美满的家庭和爱我的妻子,我和妻子是从高中就开始谈恋爱,一直到大学毕业,我们相爱并结婚了   我们一路都很珍惜彼此,当初结婚...

陆毅:爱情就是我老婆的样子

前段时间随着《人民的名义》的热播,陆毅又小火了一把。他塑造过很多角色,但生活中他的女主角只有一个,就是大一时爱上的同班女生,鲍蕾。从十八岁到四十多岁,红也好,淡也罢,他一直...

不但会赚钱 还会相夫教子的三大星座女

  自古以来,男主外女主内是我们传统思想会认为的事,但是现如今社会,女人赚钱能力并不比男人差,但同时能够赚钱,还能相夫教子的星座女有哪些呢?  天蝎座的女性  这个星座的女...

因为娘家是乡下的 婆婆很看不起我的母亲

说一说我和婆婆之间的事!我娘家是山里的,我和老公是朋友介绍的,我们认识四年,结婚刚满两年。直到去年有了孩子,我们才从婆婆家回到自己的家(婆婆给我们买的房子),婆婆对我一直特别...