女生时尚围巾的各种围法,冬天一定要会系的八种方法

时间:2019/11/29 分类:女性生活

  到了冬天之后怎么能够缺少一条漂亮的围巾呢,一条简单的围巾可以有多样的绑法,让你每天的装扮和心情都不一样。随着心情的变化,围巾的各种围法也有不一样的画案。冬天必备的八种围法,让你掌握时尚潮流。

  围巾的各种围法

  一、领带结

  非常淑女的一种系法,优雅端庄,适合搭配大衣露在中间。围巾挂在脖子上,将右侧一条从后方穿入空隙,是不是很像小时候绑红领巾的感觉,最简单的一种绑法。

  二、披肩结

  将围巾的两端打上结头,绕脖子一圈披在肩膀上。适合宽度比较大的围巾,当披肩使用温暖又时尚。

  三、民国戴法

  如果你不喜欢打结头,那么你可以学习民国戴法,将一边的围巾放到肩膀后边,这样不会束缚脖子更加舒服,特别时候厚重的围巾,简单搭一下就很暖和。

  四、双层结

  将围巾甩到身后,绕一圈再放到胸前,打上一个结头。非常学生气的一种绑法,减龄又可爱。双层结头适合比较轻薄的围巾,否则两层就会显得过于臃肿。

  五、经典对折围法

  这一种方法应该没有人不知道吧。将围巾对折,两端开口处塞入圈里面。想要随性一点的话可以让两端不一样长,看起来更加有层次感。

  六、双层围绕围法

  将围巾从后方穿过放到胸前,交叉之后再放入对侧背后。从前面看起来十分简洁,拥有双层保暖,适合轻软的围巾可以更好得固定在背后。

  围巾的围法有很多,主要根据围巾的面料和穿衣风格来确定。围巾作为配饰又有十足的保暖功能,能够保护我们的脖子皮肤。冬天出门的时候一定不能缺少一条围巾,帮你展现不同魅力。

  本文《女生时尚围巾的各种围法,冬天一定要会系的八种方法》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

为了检验老公的忠诚,我找了几个女人试探他

  女人总是缺少安全感的生物,特别是当你有个非常优质的男友,你就会害怕自己不够优秀,匹配不上对方。   在很多眼中,我算是不差的,工作和人缘都好,围绕在身边的追求者亦不再少数...

刘嘉玲:笑到最后,才是笑得最美

  人生是一场长跑,中途退赛的人算不得赢,笑到最后的人才算的赢。刘嘉玲就是这样一位笑到最后的女子。   刘嘉玲年轻的时候,是香港影视剧大放异彩的时候,张曼玉、王祖贤、关之琳...

失恋必经阶段 要怎么做才能忘记失恋痛苦

  失恋是很多人无法抹去的痛,在一段甜蜜的恋情中,由于某种原因导致分手,每个人都会有不同程度的失恋过渡期,有些人会阳光的对待,但有一小部分人会濒临崩溃,要怎么去度过这段难熬的...

丝袜美女教师甘当寂寞女子 众多追求者被拒绝

  女性喜欢帅哥,男性偏爱美女,这是天经地义的普遍现象,谁都喜欢漂亮的人儿,说到王老师,她真的是校园教师中美色排名第一,身材也第一的佼佼者,这样的妙人追求者自然也是众多,真的...

熬过失恋的挣扎阶段,生活就会步上正轨

  每当失恋时,总喜欢找一些感伤类的电影来看,看着电影里的恋人们因为各种各样的原因而走向背道而驰的局面,好像在那一刻拥有了自己的同类,几欲崩溃的情绪也能获得有效缓解。毕竟,有...