马伊琍复古羽毛裙惊艳金鸡奖,三套优雅礼服穿出成熟女人味

时间:2019/11/30 分类:女性生活

  马伊琍现在的穿衣品味是越来越好的,标志性的短发简洁利落,气质典雅,是国内一位非常受欢迎的女演员。近日她在金鸡百花节身穿白色羽毛裙亮相,优雅大方。白色礼裙包裹窈窕有致的身材,腰间镂空大秀细腰。柔软亮片点缀条纹线条,裙摆还有着飘逸的羽毛飘逸,让她看起来仙气十足。

  不得不说马伊琍的身材保持地太好了,身材玲珑有致,人鱼裙尾下翘臀线条更加明显。这件礼服在白底色增添了暗金色花纹,具有复古特色,成为当天最受瞩目的女星穿着。亮色闪片流苏就像水珠一样垂挂下来,羽毛装饰的裙摆流光溢彩。搭配钻石长吊坠耳环和choker,看起来气场十足。

  其实马伊琍只是日常穿的简单低调,但是她每次穿礼服都是非常出彩的。参加某活动的时候穿着一身黑色长裙,上半身是斜单肩设计,裸色内衬外面是网纱花纹,露出锁骨平肩。纤细的腰身和优秀的比例让她穿起来尤其适合。

  马伊琍有时候也会选择中性西服,西服利落立挺,和她的短发也很相配,完全就是都市职场范儿。黑白两色格纹套装具有优雅的英伦气质,内衬是同种花色的衬衫,却不会显得繁复。高腰西装裤穿出大长腿和超强气场。金色锁链形状的项链和手链简约时尚地增添了女人味,和她的造型十分相配。

  马伊琍在街拍中的造型则多为随性休闲类型的,没有高调的机场时装,却丝毫不减话题度。在大多数女艺人都遭遇中年转型危急的时候,马伊琍的事业反而有了更大的提升,最近的《在远方》、《找到你》等电视剧电影都有很好的评价,也期待她带来更好的作品,以更美丽的样子出现在大家面前。

  本文《马伊琍复古羽毛裙惊艳金鸡奖,三套优雅礼服穿出成熟女人味》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

她生孩子的时候,丈夫竟然没有了踪影

  我有一个朋友A长得很漂亮,性格也很好,算是很多男人的梦中情人,后来她嫁给了一个农村小伙子,那个男人长得也很英俊,最重要的是他对她很体贴,所以A才会很喜欢,在准备谈婚论嫁的时...

打王者荣耀的姑娘 不是每个都是张小奔(上)

  顾超刚认识张小奔的时候,是在一家粉丝店。小城市里冬天最热闹的地方就是粉丝店了,冒着热气的粉丝一端上来就被食客们大口朵颐。顾超刚下班坐进粉丝店,就发现大家都在吃饭,只有一个...

约炮约来祸事 渣男威胁我

  前不久我被一个事情烦的够呛,其实说出来也有点不可启齿的感觉,毕竟不是什么好事情。因为毕业后我一直留在自己的城市里面工作,和男友分居在两地,所以忍不住寂寞是真的有点难受。现...

老公和第三者分手却来找我哭诉

平地起惊雷2001年,我刚开始做生意,在青山练摊。我对面的摊位是一个叫萧洪的小伙子,他经常向我表示好感。我对父母说了,他们表示反对,因为他的家庭条件不太好。我是个乖乖女,听父母的话...

嫁给爱情一定幸福?婚姻没爱情也不一定不幸

  很多女生都喜欢把爱情和婚姻区分开来,认为爱情是美好是幼稚的,婚姻恰好相反,并且认为如果是到了一定年纪就去结婚,那会过的不幸。   从前认为走向婚姻的理由只有爱情一种,但现...