女性用五个方法测怀孕准爆了,太后悔没有第一时间知道

时间:2019/11/30 分类:女性生活

  女性怀孕后因为没有第一时间知道,可能会在不知觉中做出伤害胎儿和自己的事情。所以女性越早自己自己怀孕,越能够做好保护自己的万全措施。怀孕不需要等到两个月才知道,第三个月的时候胎儿器官都发育出来了。女性用这四个方法测孕,结果准爆了,不知道的女性都会后悔。

  女性四个方法测怀孕

  一、验血测验

  验血可以说是最准确的方法了,基本上是不会有失误的。因为血液中的hcg会有变化,一怀孕就可以检测出来。

  二、基础体温测验

  女性测量自己的正常体温,在排卵前会下降,排卵后上升,没有怀孕的话随之降下来,如果怀上了就会保持体温在半个月以上。不过要每天测量自己的基础体温过程比较麻烦,不是正在备孕的女性很少会这么做。

  三、验孕棒

  验孕棒是一种可以自己测验的方法,它的测试纸显示两条杠的时候就说明怀孕了。用尿液验孕,需要用早上的晨尿,在饮食前浓度比较高,在怀孕十天后就可以测出来。

  四、B超测验

  用B超测测验可以直接看出图像,除了查看是否怀孕之后,还能够看到胎儿是否正常着装在子宫内膜上,是一种比较安全保险的方法,需要去医院查看。

  五、黄金数码检测怀孕

  这是一种荷尔蒙测试,同样是用验尿的方法,一个在下次月经之前的六天进行,越靠近月经期结果越准确。

  女性在怀疑自己怀孕的时候,要选择安全有效的方法测验,才能够及时决定是否要留下胎儿。女性在怀孕后即使不测验也会有一些身体症状来提醒你身体正处于极大的变化中,包括呕吐、嗜睡、疲倦,多关心自己的身体很容易感觉出来。

  本文《女性用五个方法测怀孕准爆了,太后悔没有第一时间知道》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

老公让我在床上一个人 行动

网友倾诉:老公是我的初恋,我们从初三开始恋爱,在大学毕业后三年结婚。在大学时我们已经有性行为,刚开始时,每一周,我们都会兴奋的进行一次或二次。可是大学毕业后直至现在,我们的房...

婚前同居怀孕怎么办 婚前同居怀孕需要考虑什么

   婚前同居已经成为时下年轻男女流行的指标了,那婚前同成对女生好不好,现在恋人同居好像成为了一种时尚的追求,美其名曰试婚,未婚先孕,流产的女生也是司空见惯,婚姻成为了儿戏,爱...

情侣争吵别掐软肋 让你们越吵越甜蜜

  前几天票房大卖的《羞羞的铁拳》让众人笑翻在电影院,其中有个情节更是让小编在电影院里将可乐喷在了前排的头上。是这个情节,马小和男主角互换身体后对着自己的未婚夫说你才小,她的...

做了坏女人的那些年 我也是孤军奋战(四)

  他过来了,看到之后,没有解释就抱住了我,而我在清醒过来之后就疯了一样的咆哮着一切,咆哮着他,咆哮着我自己,咆哮着我眼里的爱情,也似乎在咆哮着老天。   他拉着我,生怕我走...

360度情商测试评估,女性提高情商的重要性

  通常我们以智力判断人与人之间的能力差别,我们可以在生活中看到智力差别不同的人,但是个体智力的差异并不是决定一个人的能力的全部决定因素。智商往往更多代表着具有逻辑和理性的判...