大虾的三种做法,女性减肥餐优质蛋白来源,吃多也不长肉

时间:2019/11/30 分类:女性生活

  今天来讲大虾的三种家常做法,女性吃得营养健康而且也不长肉,想要减肥的女性可以拿来当减肥餐来吃哦。

  【啤酒焖虾】

  步骤:

  1、大虾买回来之后给它清理一下,去掉虾线,准备好葱姜蒜,然后切成碎末。

  2、锅中放入适量的油,油温上来之后放入大虾进去,这时候会炸出一些虾油,接下来再另起锅放入葱姜蒜爆香,然后再倒入之前我们炸好的大虾进去。

  3、大虾会沾上葱姜蒜的香味,然后就可以加入适量的啤酒了,啤酒的量主要就是根据虾的多少来决定,其他的调味料不需要加了,只需要开中小火慢慢的收汁,最后再撒上葱花就可以了。

  【蒜蓉粉丝虾】

  步骤:

  1、大虾买回来之后,去除虾线。粉丝提前用水泡好,最好是用温水浸泡,粉丝泡好之后可以给它切成小段,这样比较好摆盘一些。

  2、锅中加入适量的油,然后放入蒜末,蚝油还有热水,这个时候就可以将汤汁烧的浓郁一些,作为一会的浇汁浇在大虾粉丝上面。

  3、蒸锅中放入热水,水烧开之后将大虾放入在蒸锅里面蒸大概五分钟左右就可以了,如果想要味道更好一些可以再烧一点热油,然后浇在大虾上面就可以了。

  【炒虾】

  步骤:

  1、大虾买回来之后清洗干净,如果觉得处理太麻烦了,可以直接去掉虾线然后去掉头。

  2、锅中放入油,放多一点,把大虾放进去炸至金黄色然后捞出控油。

  3、锅中再放入一点油,油温上来之后放入葱姜蒜泥,加入少许的生抽和热水给它烧开之后就可以作为浇汁,然后将我们处理好的大虾摆盘,上面放上一点葱花,就酱汁浇在上面就可以了。

  本文《大虾的三种做法,女性减肥餐优质蛋白来源,吃多也不长肉》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

婚后女人坚持这五件事情,男人依旧会被你吸引

  婚后生活一直是很多人困扰的。但是无论如何,都是依靠自己把握的。   婚后幸福的女人无疑一直保持着经济独立,并且有自己的目标梦想,更不会放弃自己的朋友圈。反而那些婚后不幸福...

婆婆带不好孩子怎么办 婆婆总爱干涉我教育孩子

结婚五年时间,孩子已经三岁,和婆婆不住在一起,不过相隔不算远。原本刚结婚的时候是和婆婆一起住的,后来因为生活中的种种摩擦,跟婆婆也闹过几次不开心,和老公商量之后,还是最终在婆婆...

老公姐姐竟把侄女介绍给老公

我结婚三年了,一直和丈夫的感情不错,但和他姐的关系很差。但使我万万没想到的是他姐为了拆散我们,居然把(她的同学)我的一个远房侄女介绍给了我丈夫,丈夫本就花心,从小也听他家人和他姐...

什么样的男的会让人有安全感?

   现代社会诱惑力,越来越大,看着娱乐圈出轨事件也越来越多,让很多女的渐渐对男的没有安全感,于是大多数就觉得单身,那么究竟什么样子的男的才会让女的有安全感呢?  &n...

怎么对付一联系就就谈钱的人 技巧赶紧get起来

    朋友最近吐槽她遇到的一件很气人的事,一天突然微信里发来一个语音通话,猝不及防还没来得及去点接通。这边电话就过来了,”xx怎么不接我电话呀?还以为你换号码了呢。还...