减肥食谱清淡营养又方便,女性减肥期间不可错过的减肥餐

时间:2019/12/02 分类:女性生活

  说起减肥,就要告别那些负责的食品加工工序,只需要一些简单的蒸煮就可以解决一餐,方便倒是方便了不少,但是对于许多的女性来说可能吃起来就会过于清淡、单一,有时候就会回忆起大鱼大肉的日子了。

  那么今天分享给大家一款超级简单而且做起来非常美味的减肥食谱,希望可以让你的减肥餐更加地的丰富一些,那么接下来就让我们一起来学习一下吧。

  【烤香菇西兰花】

  食材:香菇、西兰花、辣椒粉、孜然粉、盐

  步骤:

  1、首先将香菇、西兰花清洗干净然后切成块儿,为了美观一些香菇可以在中间切十字花。

  2、记住一定要先加入少量的盐然后拌匀,接着加入孜然粉、辣椒粉、黑胡椒,这些就根据个人口味放入,然后搅拌均匀。

  3、将烤箱预热,然后将食物摆放在烤盘中送入烤箱,220°,15分钟就可以了。

  注意事项:

  香菇一定要选择新鲜的香菇哦,不是干香菇。

  【蔬菜沙拉】

  对于一些稍微懒一些小伙伴来说,开火做饭什么的实在是太麻烦了,所以这里推荐给吃草的小伙伴一款蔬菜沙拉。

  食材:苦菊、圣女果、南瓜、薏仁米、蜂蜜等等

  步骤:

  1、首先将苦菊还有圣女果清洗干净,然后切好,南瓜切成丁,然后放入碗中。

  2、加入蜂蜜和食醋来调个将醋汁就可以了。

  【豆腐料理】

  食材:豆腐、鸡蛋、蒜泥、盐、辣椒、生抽等等

  步骤:

  1、首先将豆腐切成块儿,将其他的配料准备好。

  2、鸡蛋打入碗中搅散,加入少许的盐,接着将豆腐放入在蛋液中浸泡。

  3、准备不粘锅,锅中放入少许的油,接着放入豆腐进去煎制两面金黄色即可,火候不要过大。

  本文《减肥食谱清淡营养又方便,女性减肥期间不可错过的减肥餐》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

网游认识的好友 震碎我的三观

  刚认识这个好友的时候我也刚刚玩这个游戏不久,所以对于游戏里的爱恨情仇我是没什么兴趣的。可是认识了她开始发现原来简单的游戏可以被她玩的这么复杂,竟然可以跟游戏里的男人不止在...

天空落下的洁白雪花,覆盖了我被家暴留下的泪

  我怎么也不会想到那个畜生会实施家暴。起因很简单,一个不愿给生活费的人渣,却时时跟孩子说把所有钱给我了。孩子要去超市,他跟孩子说都把钱给我了,要孩子跟我要钱。这种恶心的行为...

如何让男人更爱你 这样做抓住男人的心

身边的朋友总是有这样的困惑,我每天也很努力的经营着这段感情,但是总是感觉这个男人爱的还不够深,其实想要一个男人更加的爱你并不难,难的是以下我说的这几点你有没有做到,如果有做到,...

爱情长跑真的能进入婚姻吗 长时间的恋爱会有结

他很清楚的知道她不合适自己,可是更确定的是他不会主动说分手。他只是耗着等着,直到有一天女生自己受不了忽冷忽热、若即若离的态度或是等到年华老去不得不下决定时,自己选择离开。你的...