怀孕的初期症状不可不知 女性怀孕初期可以先自测怀孕

时间:2019/12/03 分类:女性生活

  怀孕,对于女性来说是人生中重要的转折点,这意味着身为一个独立的女性转型成为了一个妈妈。但是有些女性在怀孕初期的时候都是没有注意到自己已经怀孕的,那么女性怀孕的初期症状有哪些呢?怀孕几天能测出来呢?接下来就让我们一起来了解一下吧。

  一、怀孕的初期症状

  1、停经

  如果说两性在发生性生活的时候没有采取避孕措施,并且平时的月事都是正常的,而突然出现了一周都没有来月经的迹象,那么很有可能是怀孕的症状。

  2、恶心

  孕妇怀孕了之后会觉得恶心,尤其是在早上的时候这种情况更严重,虽然说孕吐的原因并不能确定,但大多都跟人体内的绒毛膜促性腺素有关,也就是说因为激素的变化孕妇才会出现恶心。

  3、乳房变化

  女性怀孕了之后只要用心观察会发现你的乳房会有一些变化,比如说会变大或者更柔软一些,这些都是因为激素的变化导致的,有时候乳房还会有一些肿胀的感觉。

  4、白带变化

  女性怀孕了之后激素的变化会让白带也发生变化,之这些主要是激素促进了子宫内膜分泌从而造成分泌物增多造成的,不必感觉到困惑。

  5、情绪不稳定

  正如来大姨妈一样,女性怀孕了之后情绪上的变化也会更加明显,这主要都和荷尔蒙有关,所以有时候女性不免会多愁善感一些,不要以为自己是抑郁了,一定要及时的去医院检查哦。

  二、怀孕几天能测出来

  女性如果想要测试自己是否怀孕,可以先用试纸来测试一下就可以判断了,但是最正确和科学的方式还是要在一周后去医院进行抽血测试,在医生的判断下你就会得到好消息了。

  本文《怀孕的初期症状不可不知 女性怀孕初期可以先自测怀孕》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

情感咨询|他不主动碰我,夫妻生活还要我主导

  问:今年44岁,5年前离婚,今年5月与相处近3年的现在的老公办了结婚证。现在老公相处时他就说他对夫妻事不感兴趣,但大家感觉也还可以。我的经济和他差不多,家里的开支我基本我负责。...

急性子的人的性格是不适合冷战的

  急性子的女孩子有几个非常明显的特征,就是非常的急躁,她们属于冷静不下来的人,但是对于这样的她们在恋爱中就压根不存在冷战这样的事情存在。如果男生你想找死,那么你可以试试跟急...

这几个方法,测出你是否真的喜欢现在的男友

  你曾经有过几次的感情经历,你也又开始了新的一段感情经历,你希望这次可以走到最后,可是你却好像总感觉有点患得患失,你会迷茫,你有时候会不明白自己的内心,你是否真的喜欢现在的...

马蓉与闺蜜同出轨离婚 闺蜜马蓉为娇妻出谋划策

  昨日著名演员刘斌和妻子的离婚纠纷案进行第一次庭审。当天下午,刘斌夫妇与各自代理律师将此前刘斌妻子所转移的家产进行了封存,但被转移的180箱财产中疑似有100箱仍不知所踪。此前,关...

给家中添二胎?女性需要先想好这三件事情

  二胎是现在非常流行的话题,现在的很多八零末九零初出生的年轻父母是唯一一代独生子女,所以对于生二胎这件事情也特别犹豫。相反许多自己就有兄弟姐妹的女性,会更加懂得出来两个孩子...

女人绝对不能告诉男人的几件事

  导语:她总是有意无意地说以前男朋友对她有多么的好,他们谈恋爱的时候都发生了一些什么事,而且说得非常详细。我其实真的很不想听,我厌恶她在讲述时那种回味的表情,也厌恶她故意说这...