范冰冰美杜莎发型登封面,神态妩媚美艳动人为复出做准备

时间:2019/12/04 分类:女性生活

  近日范冰冰登上了《时装》杂志封面,一头美杜莎发型令人惊艳,粗宽的麻花辫打造野性魅力。虽然此前有一段时间没有出现在公众面前,但是范冰冰美丽依旧,看起来还瘦了不少,登上各类时尚杂志毫不逊色,在为她的复出做准备。

  范冰冰皮肤雪白,而且发量很多,让她的美杜莎造型更加出彩。将头发全部编成大辫子,交织的辫子叠出高度,打造异国风韵。她这次挑战的妆容和服装都具有鲜明的风格,但是仍然美颜动人,不得不说颜值太能打。

  除了夸张的美杜莎发型,还在额前戴了一直蝴蝶头饰,蝴蝶展翅欲飞,颜色和项链相互呼应。蓝色水滴的项链展现精致的锁骨,不对称耳环优雅高贵,蓝色荷叶边抹胸展现了美丽的线条。范冰冰非常适合浓妆,妩媚的上挑眼线,大面积的桃色闪片眼影,艳丽的口红更衬得她肌肤雪白。

  在这份杂志中她换了好几套衣服,都是非常有俄罗斯风格,蓝色西装蓬蓬裙搭配上超大流苏耳环,露出侧脸妩媚动人,饶有趣味地看向镜头。蓝色羽毛短裙,外披上有华丽的金色秀纹。手持蓝色小花在一大片的蓝色花海非常时尚。

  在水晶一般的背景上身穿紫色毛绒长袍,蹲坐在地上,仿佛被禁锢的女妖有几分哀伤。巨大的白色服装更有童话的感觉充满张力。范冰冰头戴帽子落下几条辫子,招手的姿势也充满迷离梦幻的感觉。她来挑战来一件印花长裙,将她的好身材完全凸显出来,辫子四散姿态婀娜。

  范冰冰虽然还没有复出,但是她在国外已经拍了各种时尚大片,也获得了奢侈品牌的代言,此前拍摄的《她杀》也在计划上映中,看来她离复出已经不远了。

  本文《范冰冰美杜莎发型登封面,神态妩媚美艳动人为复出做准备》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

31岁不工作要“修仙”,母亲多次下跪请求无果

  小柯是一个名牌大学的毕业生,大学四年也是非常努力勤奋的,可就是不怎么爱说话,每天都忙碌在自己的世界中,不太愿意和外界交流,包括大学四年的室友,在四年后,也不怎么联系。  ...

爱一个人到底有多纠结——青春期女孩的心理

<p    得不到的永远在骚动,被偏爱的有肆无恐。爱一个人,求而不得的时候,会低微到尘埃里,眼里的ta总会发光。ta的一颦一簇,总会萦绕在你的脑海,眼里见的,心里想的,都是ta。...

【一】正常网友见面的愉快流程

  这里小编为什么会用上“正常”两字?因为每次提到网友见面,一些人总是会有不太正常的联想,什么“XX、XX、XXX”的一堆不好事情就会发生,总之给你们个眼神自己体...

婚姻中的落差感从何而来?大多是受到别人影响

  有很多的女性在没结婚之前都是拥抱美好的,可是结了婚之后却并不是这样,那么就要知道婚姻中落差感从何而来?下面来了解下。   1、想象中的爱情   金庸的去世让这两天并不太平...

姥姥的悲剧在我妈身上重演,她还是把爱给了哥哥

  刚过完年,母亲就张罗着要回老家。距离她过来北京,还不到3个月。距离她做完白内障手术,还不到5个月。现在天气尚冷,地里没什么农活,母亲身体不好,留在有暖气的城里,总能好好休养...

夫妻间出现9征兆 预示婚姻危机

  阅读提示:许多领了结婚证,就进入了“白头偕老”的保险箱了。从而在生活中由着自己的性子,做事全然不顾对付的需要和感受。使感情逐渐消减,最终走到婚姻的尽头。因此,当夫妻间出现以下9...