女生羊毛卷发型图片 复古羊毛卷的日常打理方法

时间:2019/12/28 分类:女性生活

  现在羊毛卷正是流行的发型,它兼有可爱和复古的效果。蓬松的发型自然优雅,适合本身头发少的女孩,而且它又特别能修饰脸型。羊毛卷的小卷虽然很漂亮,但是平时的护理也是不能少的。头发烫卷的过程药水伤发,需要做好后续的护发才能够有光泽柔顺的发质。

  羊毛卷打理方法

  一、使用护发素

  烫了卷发后一定要使用护发素,建议精油和弹力素一起使用。精油可以保湿补水,弹力素具有定型作用,能够将让头发质感变亮,保持长时间的卷度。在头发上涂精油抹匀。用防风头罩包起来,也可以用毛巾。等精油吸收后再次洗掉,在头发吹干后使用摩丝定型。

  二、梳头方法

  很多女生在烫了卷发之后就不梳头了,结果就是导致头发越发毛躁都是打结。梳头发要选择宽齿梳,能够在不影响卷发的情况下梳理头发。将头发先喷湿,从头顶缓慢梳下来,然后自然等待头发干透就可以了。不过羊毛卷保持头发柔顺主要依靠护发素,经常梳头容易变直。特别是冷烫成型的羊毛卷,更容易毛躁变形。

  三、洗头方法

  羊毛卷洗头的时候往下冲洗,而不要全部揉成一团,会导致卷度变形变成而且容易打结。用干毛巾印干到不滴水的程度,再用吹风机吹,到八分干的时候涂抹精油,就可以用手来打理抓处蓬松的感觉。

  四、定型方法

  羊毛卷整理造型很重要,烫发定型后也会变形,在变形的地方用手指卷出弧度对着吹,可以快速恢复卷度,吹好发型后等待头发自然干透。

  女生烫羊毛卷需要平时花更多的时间来打理,减少扎头发和编辫子的次数。正确护发可以让羊毛卷的时间更长,造型时尚有质感。

  本文《女生羊毛卷发型图片 复古羊毛卷的日常打理方法》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

女人三大禁忌,千万别碰

  结婚对于每个女人来说,无疑都是十分特殊的身份转变。有些女人可以通过婚姻改变自己的一生。有些女人通过婚姻满满改变自己的性格,变成一个更加温柔的妻子。   当然,以下这些错误...

谈恋爱而已,你就别拿生命说事了

  闺蜜谈了场网恋,还是不属同个地区。   她和多数人一样,享受着这种密恋的酸甜滋味,在奔现后,两人的感情更是迅速升温,只是男友从不来找她,每次都是她忍受不住想念,冲动买了飞...

魔蝎座男怎样表达自己的爱意 魔蝎座爱你的表现

   摩羯是个不善言辞的星座,但不表示他们就对爱没有真心。恰恰相反,用现实理论武装自己,其实内心相当渴望真情,如果摩羯爱上了你,会很习惯性的和你讲些人生恋爱的时候摩羯座会把你当...

老公每晚睡觉前都给我小费

倾诉人: 忘忧草打开床头柜情调灯,丈夫浩在我忱边又压了100元钱,推他时,他已鼾声大作。拿起手机一看,已是凌晨3点多了,我的手机很少有人打来电话,所以一般我都24小时开机,它因此承担...

无论结不结婚都应轻松快乐的生活〖前篇〗

  上周六是个好日子,好多人结婚。我妈、我姑、我婶都凑了一车,由我堂弟带着回老家,分别喝自己亲戚的结婚喜酒了,可见那天乡下的路上得有多热闹。   来来往往都是结婚车队,不认识...

这几条人生道理 给年轻女爱孩子的忠告

  女孩子们,人生的道路很长,不要觉得爱一个人就倾尽了自己全部。爱一个人也要有心思有计划,风筝飞得高是因为慢慢地借风盘旋而上,不是一下子把线放完。爱一个人也是这样,不是一下子...