怀孕几天能测出来?女性通过这三种方式就能测出是否怀孕

时间:2019/12/28 分类:女性生活

  一般来说,女性怀孕之后会出现一些早孕反应,比如说月经停止、恶心呕吐、乳房变大等等,可能有些女性的孕期反应会比较小,但是怀孕了之后两周也会有明显的感觉可以察觉自己是否怀孕。

  如果说出现了孕期反应并且也能够感觉自己好像怀孕了,那么最好是可以进行一些检查来帮助确认一下。那么女性可以通过哪些方式来测出是否怀孕呢?接下来就让我们一起来了解一下吧。

  一、怀孕几天能测出来

  1、HCG检查

  建议女性在同房之后的一周可以去医院进行验血检查,也就是HCG,用这种方式来检测是准确率是比较的高的。这也是最为常见的一种方式,一般在同房之后一个星期就可以检查出来,最晚三个礼拜也可以检测出来。

  2、验孕棒

  许多女性都会追问,验孕棒什么时候用比较准确一些?因为有时候真的不想往医院跑,那么这时候用验孕棒来检测女性是否怀孕是比较方便的。

  通常情况下在女性同房后的一周就可以来进行检查了,这段时期女性最好也能够保证自己的饮食和生活作息规律,并且最好是在晨尿的时候进行检测。

  用验孕棒来检测是否怀孕,最早是一周,但如果时间越长的话检测出来的准确率也会越高一些。一般建议女性在发现月经推迟了两周时再去做验孕棒检测,这样准确率会更高一些。

  3、试纸

  这一点主要是为了检查到人体的激素值来判断女性是否怀孕,建议女性在同房后的两个礼拜左右进行检测,也是为晨尿检测为主。

  本文《怀孕几天能测出来?女性通过这三种方式就能测出是否怀孕》为 原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

你能力那么强,帮阿姨件事呗!不帮

  近日忽然看到一篇文章的标题,“你写作那么好,帮我写篇文吧!”   说是有位学妹总会求助一个学姐帮她整理一下征文或是论文的思路,也经常会因为一些琐碎事来烦学姐,学...

五大恋爱策略 帮你营救爱情

1.对一切都隐忍看到这几个字,可能很多女性朋友都要嗤之以鼻。心说,凭什么让女人隐忍?是的,有些时候明明不是自己的错,可就是需要隐忍才能够保全自己,现实中的很多事情不都需要这样吗?这...

孤独也是一种病?!今天的你寂寞吗

  总述+孤独为什么是病 现今与他人联系的方法越来越多,也越来越方便了。手机、微信、QQ以及各种的社交账号让我们非常简单就能联系到许多的人。但是,我们却越来越觉得自己孤独寂寞,打...

我原谅了丈夫的出轨,但却讨厌自己做出的改变

  小甜怀疑老公出轨了,但是她并没有什么证据,只是发现这几个月来老公变得很奇怪。晚上总是加班,有的时候回来衣服上还有香水味,而最让人觉得的怀疑的是,她发现老公总是会对自己有意...

真正爱你的男人,懂得换位思考,尊重你的意愿

  之前在网上看过这么一则树洞,女孩说男友想带一名男性朋友,和女孩一起做,说只要女孩应允了,那么到时候就会如女孩的愿,和女孩结婚。   女孩就来询问树洞,树洞底下一拍评论都是...

你有过被亲情道德绑架的经历吗

  小的时候家里并不是特别有钱吧,就只能算是日子过得很一般,然后那会特别想去学毛笔字,可是要交两百块的费用。向父亲开这个口时,父亲很是纠结犹豫,这会母亲出来说话了,穷人家跟人...