阿玛尼六款粉底液大全,学会区别粉底适合的肤质

时间:2019/12/28 分类:女性生活

  阿玛尼粉底液属于专业的美妆产品,很多人分不清它的胖丁粉底液。其实它作为高端彩妆产品,每一款粉底液都有自己的特色,适合不同需求的女生来使用。你知道自己适合哪一款粉底液吗?六款粉底液有哪一些不同?化妆的女生一定要知道。

  一、权力粉底液

  这一款粉底液是最有名的底妆产品,它适合油皮。油皮经常会长痘有一些小疙瘩,而且容易调妆。这一款粉底的遮瑕力度很高,能够带来清透雾面的感觉,看起来不会厚重。而且它具有控油持久的作用,有六种颜色可以选择,难怪受到女生的喜欢。

  二、哑光小滴管

  它适合混油皮的女生具有强力控油能力,即使在夏天也能够打造自然哑光妆感。它里面又有养肤成分的,被称为极缎丝柔精华粉底液。新版在水润感上有所改善。

  三、镁光灯粉底液

  纯净持妆粉底质地水润,适合中性和偏油肌肤使用。它的之下都很好,一抹打造纯净自然的妆面,可以保持长时间不会暗沉。

  四、发光小滴管

  发光小滴管是哑光的滋润款,它适合干皮,适合喜欢自然水光肌的女生。它在里面加入的是植物萃取的精华,可以更好地锁住肌肤的水分。

  五、大师粉底液

  这一款适合干皮和秋冬,因为它的保湿滋润功效最为明显。可以均匀改善肤色,质地十分轻盈可以打造立体轮廓,上妆是奶油的感觉。不过遮瑕力对痘肌来说是不够的。

  六、柔亮自然粉底液

  它是阿玛尼的第一款粉底液,经典款持妆八小时通勤完全没问题。上妆后是自然的裸妆效果,中上遮瑕度适合中干度的皮肤,有三种色号可以调亮肤色。

  阿玛尼的这六款粉底液都做得非常极致,女生应该根据自己的需要来选择,才能够拥有自然妆感。

  本文《阿玛尼六款粉底液大全,学会区别粉底适合的肤质》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

怎么知道一个女的婚后幸不幸福?

   很多女人嫁了人,基本就要从一个少女变成一个妇女,要开始操心各种家里的事情,有人说可以通过看一个女人的手来判断她婚后幸不幸福,那么怎么通过一双手去看一个女人幸不幸福呢...

抵不住诱惑的婚姻,索性就扬了它

  自从网络时代开启之后,大家就更能近距离关注到明星的讯息了,甚至还能借助社交圈实现和明星的网络互动聊天,与此同时,明星们的行为也会被网友们所关注到,不管是好的还是坏的,都会...

小心踩 雷 男人讨厌女人说这些话

  女人不喜欢被男人问体重和三围,这是大部分女人的敏感点,搞不好会引燃她的小火苗。男人也同样有不喜欢被女人拿出来说的几句话,这在他们听来就是在打男人的脸。下面4句话,女人说的时...

女人 千万别在垃圾桶找男人

  经常看到一些微博上面情感博主发的投稿,类似于什么渣男出轨和遭受家暴或者冷暴力的事情,很多可怜的女人还在默默地承受着男人加在身上的痛苦。对于这些男人来说,简直就是垃圾桶里翻...

合租房子发生的一段爱恨情仇

认识老公张平的时候,我已经三十三岁了。父母着急我的婚姻大事,那几年变着法儿对我进行催婚,我没有办法为了躲避压力,租了房子搬了出去。张平就是那时租我房的房东,他看起来和我一般大,...

她的日记(十五)小芊羞愤欲死 巨款赎身

  自杀这个想法就像是心里的一个小肿瘤,就这么几天时间越长越大,它似乎在吸取我的灵魂但是却提供给我一些让我活下去的支撑。在寒少家待着的这些日子里,他没有碰过我,但是却比碰我让...

写得好现实,看着都难受!

人要没钱不如鬼,汤要无盐不如水。人在江湖,你会慢慢发现,一颗好心,不如一张好嘴,好心永远比不过好嘴。现在的社会,现在的人,都喜欢虚的假的,不喜欢真的诚的,谁虚伪谁...