痛经怎么缓解?瑜伽初入门教学视频帮你缓解疼痛调理月经

时间:2019/12/31 分类:女性生活

  对于女性来说,大部分的时间都是在与月经的抗衡之中,即便是平时看起来十分坚强的女汉子,在面对月经的时候也会怂成软妹。为什么月经会让女性如何烦恼呢?接下来就让我们一起了解一下这到底是怎么回事?女性在面对痛经的时候又该怎么办呢?

  一、月经周期

  要说起月经,就不得不说月经的周期,一般来说月经周期在21~35天之间都是正常的,如果说受到了一些波动的话,可能月经周期就并不那么准时了。

  二、月经推迟的原因

  月经周期推迟,可能是一些因素导致的,比如说女性怀孕的可能,或者是吃了紧急避孕药,又或者是因为节食减肥或者是情绪不佳造成,最后还可能跟多种疾病有关,比如说内分泌失调,子宫内膜炎以及多囊卵巢等等,这些情况还是在大家察觉到异常时第一时间去医院检查比较保险,也能够及早的排除病变的可能。

  三、痛经的原因

  痛经应该是每个女生都会经历的事情了,它主要分为两种,一种是原发性的;一种是继发性的。



猜您喜欢:

夫妻吵架最佳法则经验

  吵架的目的是为了更好的沟通和解决问题,只要心里有一点不痛快,就要继续,不要怕漫长,只到最后,两个人都觉得满意为止。经历过的人才会懂,男人和女人绝对需要磨合的,这种磨合多数都...

这样的男人 越早离婚越好

  婚姻中总是有许多的夫妻的情感问题的出现,有些是家常琐碎,有些是底线问题,那么到底什么样的男人是真的不能要的呢?又哪些男人是可以过日子的呢?或者哪些男人只是闹闹家常而已的呢?有...

婆婆让亲戚住在家里,我该如何表达抗议

  最近同事里的一位大姐开始晚上下班的时候也不着急回家,一般到八点半左右才回去,一开始我并不知道为何会这样,但后来我才知道她这是在表达抗议。   去年的时候,她们家住进了一个...

女儿爱上老男人 父亲认为和自己有很大关系

 女儿爱上老男人,父亲认为自己很失败,我无法接受女儿的男友   李晓俊,54岁,狮子座,我的独生女儿今年26岁,不算特别漂亮,但至少也是很耐看的中等美女,身材和气质也很好,在国企做...

女孩最新流行纹理烫,拯救软榻发型

  纹理烫的头发卷度自然,不会显老,是长发和短发都适合的烫发方法。它特别适合头发软榻贴头皮的女生,可以打造出蓬松的发型,让头型看起来更加饱满,发量也变得更多。女孩如何打造纹理...

单身贵族和单身狗的区别 你一定会认同

  单身的生活总是被人列为一种鄙夷的状态,也把单身的人取着不一样的称呼,如果你有钱,那么你会被列为“单身贵族”,如果你没钱,那你就是一条活脱脱的“单身狗”...