古力娜扎长裙惊艳时尚典礼,羽毛礼服裙穿出好身材

时间:2019/12/31 分类:女性生活

  古力娜扎拥有很好的时尚资源,这和她优越的长相和超好的身材分不开关系,驾驭任何衣服都是手到擒来。每次穿礼服裙参加典礼都能惊艳众人,成为时尚焦点,很多网友都是她的颜粉。

  一、羽毛礼服裙

  惊艳众人的羽毛礼服裙,银色大闪片下闪耀的裙子犹如出水美人鱼,窈窕有致的身材线条感十足。礼裙的抹胸设计一层纤细的羽毛,在胸前飞舞更增加了她的仙气。白到发光的皮肤撑起整件裙子,这一条裙子的长度在膝盖以上,刚好露出大长腿。短发扎起一般露出精致的脸形,还有一丝俏皮。

  二、黑色荷叶边黑裙

  曾做过平面模特的娜扎肩颈线非常漂亮,穿吊带长裙更能凸显。爱心领口小秀好身材,黑色皮质腰带将她的细腰收束得更加明显。花朵一样绽放的荷叶边打造层次感,裙子上够勾勒白色线条,显得时尚轻盈。娜扎绑了一个丸子头,只留出一点碎发,配上红唇光彩照人。

  三、复古绿色长裙

  在出席产品活动的时候变身利落的精英形象。墨绿色长裙以腰带系出好比例,宽大的袖口复古感十足,大口袋装饰下摆。装饰金色项圈和耳环,气场大开的穿着不失性感,摩登达人的简洁穿出帅气风格。

  四、玫红色蛋糕裙

  蛋糕裙一向是高个子的专利,娜扎穿着的这条裙子以玫红色为底,黑色粉色的暗花映衬,以腰带穿出高挑的感觉,搭配民族风配饰,站在花草前面拍照花仙子无疑。

  古力娜扎的礼服穿搭很少有出错的时候,而且她非常擅长用腰带来凸显比例。不管是温柔还是帅气的礼服,配上皮质腰带都提高了不少气质。娜扎的五官深邃具有很混血感,即使是夸张的礼服也能演绎出唯美气质。

  本文《古力娜扎长裙惊艳时尚典礼,羽毛礼服裙穿出好身材》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

婆婆催孕,丈夫家暴,最后我发现了他们的秘密

  最近和老公在闹离婚,恋爱的时候是他追的我,我们处了有一年就见家长结婚了,他们家出了8W的彩礼,只是这个彩礼在我父母手里过了一下就让我带回了婆家,这个彩礼花在了我们的首付上,...

哪些极品男相亲时就可以看出来 千万不能嫁

  能让家长们操碎心的,一个是涨幅不稳的股票,一个就是家里未出嫁的“大龄”女青年。我的闺蜜就饱受着折磨,其实她也还年轻,才24岁在她奶奶的眼中,已经是一个大龄未婚女青...

曾经相爱过就好,余生,就不再打扰了

  或许,我们之间差了点契机   周末还在加班的我,忽然接到了朋友的电话,话里夹杂着哭腔,我询问为何。   她说,前任和新女友在朋友圈里秀恩爱,那脸上的微笑是她以前从未见过...

丈夫和妻子提出离婚,但妻子却异常的冷静

  按照社会一般对“小三”的观念,优秀这件事情似乎和他(她)们没啥关系。   因为,无论是年轻、才华还是多金等等元素,最终都逃不过“插足”这件事情本身道德范...

她执着于生儿子,丈夫却给了她一巴掌

  她本来是有一个美满的家庭,疼爱她的老公,还有很大的家业,但最后她什么都没有了,连自己都没有了。   她和老公结婚的时候,老公家很穷,但她还是义无反顾的和他在一起,她家倒是...

怀孕期间丈夫找了小姐 我应该跟他分手吗

  我跟我老公是去年结婚的,因为都是年纪不小了,所以是通过相亲结婚的。我知道现在有很多人瞧不起相亲结婚的男女们,他们觉得要么就是嫁不出去要么就是娶不到老婆。其实很多人都是因为...

婚姻里,不要牺牲的成全,只要选择的精彩

  因为我的丈夫在南非工作,所以我带着孩子一起去和丈夫生活,因为也有和我一样因为丈夫工作而带孩子来的妈妈,所以我在那边认识了一些人也加入了一个群,一开始大家都在群里聊孩子的教...