范丞丞染粉色头发,适合追星女孩的短发染发颜色大全

时间:2019/12/31 分类:女性生活

  近日范丞丞亮相某杂志,新造型短发变成了粉色,时尚力满分。粉色一般是女孩会选择的颜色,对颜值的要求很高。范丞丞的短发平刘海和耳朵齐平,染成冷光粉的颜色炫酷十足。是不是有很多追星女孩也想染一个偶像同款呢,适合短发的染发颜色全部都在这里了。

  一、浅棕色

  如果想尝试一个自然一点的发型,那么新手可以选择浅棕色。浅棕色和黄皮的颜色更衬,而且会不需要漂浅。这种颜色凸显气质,而且不容易踩雷,长出黑发也不会违和。

  二、浅金色

  如果你的肤色足够白,那么你可以选择浅金色。金色头发接近白色,从发根开始染,仙气十足的一种颜色。头发会看起来非常轻盈,适合头发多的女生,不过这种颜色需要经常补色。

  三、奶奶灰

  这种灰色带有光泽,而且可以挑染增加层次感。短发染这种颜色会很有芭比娃娃的感觉,带有调皮活波的气质。不过让这种颜色最好要带妆,看起来会比较有气色。

  四、亚麻金

  亚麻金适合厚重的学生头,看起来会很有欧美混血气质。亚麻棕色带有金色,在阳光下尤其耀眼,这种颜色要凸显颜色也是需要漂洗的。

  五、酒红色

  酒红色可以凸显气色,是黄皮也能驾驭的颜色。酒红色偏棕色低调端庄,酒红色偏紫色冷峻时尚。

  六、雾霾蓝

  这是一种冷色调,短发染色会有小精灵一般的感觉。雾霾蓝带有灰色调,能够将让五官凸显出来,适合冷白皮。

  短发也能够变得独特,这六种染发的颜色适合日常使。在冬天选择一个亮色无疑会让造型也变得亮眼起来,浅色头发会让白皮变得更白,一定要记得将眉毛的颜色一起染浅。

  本文《范丞丞染粉色头发,适合追星女孩的短发染发颜色大全》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

28年婚姻抵不过一个未知的女网友

  WAWA:  你好!  我与老公结婚28年,感情一直处于时好时坏的状态,直到2010年他开始迷恋上手机上网,我们的关系急转直下,经常吵架,争执不休,离婚的话题也不止一次的出现。  2...

我用这一相处方式,化解了夫妻矛盾,打败了婆婆

  听了好多这样的故事。一个女人嫁给了他心爱的男人,为这个男人洗衣服做饭,生孩子带孩子。家里打点的干干净净,工作和家庭平衡的又很好,婆媳关系自己尽心尽力的去维护。可是到头来,...

读书的时候恋爱和工作的时候恋爱有什么区别

我们常常听到人说,读书时候的恋爱是最纯粹的,一旦参与工作了,恋爱就会变得现实起来。那么,读书的时候恋爱和工作的时候恋爱有什么区别呢?为什么人们会觉得读书时候的恋爱比工作时候的恋...

90后心声 和我交往你配吗

90后心声:和我交往你配吗第一章 五大交往禁忌第一则:不要忆苦思甜90后心声:最烦喋喋不休的大道理了,别以为是大人就倚老卖老教训人,你们小时候那点破事儿早脱离时代了,不要做out ma...