穿衣色彩搭配好彰显时尚品味,基础款也可以让你眼前一亮

时间:2020/01/06 分类:女性生活

  对于不少的人来说,总是希望穿那些颜色眼线,款式特异大的服装,但是其实普通款的服装才是最好看的也说不定。最为最为基本的服饰,他们之所以能够被称为基本款,就是因为它们的款式是适合所有人的衣型,这也是说它是百搭不厌的。不过要是想要穿出特色,穿出特点,还是需要小技巧的。

  也许我们很多衣服在秋冬主要是深色的。虽然它们整体的特点是抗污垢和薄,深色也是最有可能使肤色变暗的颜色。这时,可以在里面搭一件白色T恤,再加上一个小领子,可以起到提亮肤色的作用,再加上一个小下摆,就可以摆脱可能带来的沉闷印象。

  冬天穿羽绒服和毛衣是很正常的。如果你想与众不同,可以在中间加一件衬衫,尤其是格子衬衫,太随意或者太花哨,不适合你一个人穿。它适合折叠。无论是领口、下摆还是直接开襟,都能为我们略显轻盈的基本款增添时尚感。

  以配饰为底色,营造出高层次的质感,可以弥补底色的简洁和单调。女人出门不能没有包。如果我们的衣服太简单,颜色也很朴素,包可以选择鲜艳的颜色。年底,我们还可以选择一些红色的配饰来点亮造型。这样现场有节日气氛,而你看起来也不会显得太高调。

  如果以鲜艳的色彩为主,色彩图案足以吸引眼球,其他项目则应选择素色来平衡,这样强弱顺序的穿衣规则才能彰显时尚品味。

  包和鞋也是影响穿着风格的重要因素,所以只要鞋和包的风格一致,整体的穿着风格就可以基本确定,所以善于穿衣的人会更加注重这些小细节。

  本文《穿衣色彩搭配好彰显时尚品味,基础款也可以让你眼前一亮》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

婆媳之间的矛盾 有时候来自于丈夫

  多年的媳妇熬成婆,婆婆当年也是从小媳妇过来的,所以婆婆怎么会不知道做媳妇的苦。不过也不排除婆婆当年受了太多苦,现在轮到她当婆婆了,专门欺压媳妇找回心里平衡的可能。但是多数...

女生在恋爱中想的太多,最终只会害了自己

  有一则笑话是女孩在相亲看见的满意的对象,虽然表面上不动声色甚至行动拘谨,实际上在脑海中已经为你们的孩子的取好了名字。虽然是玩笑话,但是女生的确会比男生想的更加久远。   ...

为躲避父母逼婚,我找了个gay结婚

  自从毕业后,父母简直就将逼婚当做是他们“老年事业”,每次一回家,总会各种暗示,谁家女儿都是两娃的妈了,又要去吃人家的喜糖了,不知何时才能吃上自家的。   让人听...

婚姻是如何被摧毁的?只需怀疑即可

  婚姻中最为可怕的是什么?   或许并不是我不爱你,而是我爱你,但我无法不怀疑你。   当婚姻中有一方开启了福尔摩斯状态后,婚姻关系也就开始朝着冷战化方向发展了。刚开始不过...

和家暴男退婚后,无人敢在为我介绍对象

  在农村里,只要和人订婚了,就算是已经和对方已经结婚了,而且基本上也都会到男方的家中去住,在老一辈人眼中,是真正的泼出去的水,别人家的人了。   如同半年前的我,与对方订婚...