女性不用验孕棒验孕小妙招,一分钟判断自己是否怀孕

时间:2020/01/06 分类:女性生活

  验孕棒是现在最方便的验孕方法之一,不需要上医院也可以知道自己是怀孕。但是如果你手头上刚好没有验孕棒,要如何知道自己判断呢。其实女性妊娠后身体自然会出现一些变化,这些小妙招只需要一分钟告诉你是不是怀孕了。

  不用验孕棒验孕小妙招

  一、排尿困难

  怀孕会影响正常的排尿,让你出现尿频尿不尽的感觉。这是因为怀孕后子宫压迫和精神变化导致的。

  二、恶心呕吐

  有不少人发现自己怀孕都是以为出现了呕吐感,这是因为体内激素急剧变化。不过每个人的反应不一样的,早晚时间也会发生改变。

  三、晕眩发热

  在怀孕后体温会比平常高出一点,还会有晕眩的问题。这是因为血液供应大脑不足,不过只要休息一下就会恢复,持续性头晕可能是有其他的疾病。

  四、困倦无力

  怀孕后身体变得无力,时冷时热,就像感冒时一样精神疲惫,容易打瞌睡。千万不能乱吃药,会影响到孩子的正常发育。

  五、消化不良

  怀孕后肠胃的效果能力减弱,最常见的就是胀气和便秘,这是因为机体受到黄酮体所影响,导致肠道蠕动异常。

  六、敏感烦躁

  怀孕后会有不明由来的脾气,因为小事苦笑不已,这是因为是体内激素的分泌让你情绪变得敏感,容易愤怒生气。你的五官功能也会得敏感,可以闻到平常不注意的味道,导致胃口大变。

  七、基础体温

  怀孕后的体温会产生变化,高温比平常高,低温比平常低。体温温差持续两周以上,基本可以判定是怀孕了。

  怀孕后用验孕棒是一种保险的方法,或者去测血验HCG指数。越早知道自己怀孕,越能多为妊娠和孩子做准备。

  本文《女性不用验孕棒验孕小妙招,一分钟判断自己是否怀孕》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

6招让你打赢婚姻保卫战

  男人和女人在一起,经过了热恋,经过了拉锯战,经过了结婚,经过了七年,慢慢步入平庸阶段,怎样才能保险呢?在爱河里飘泊了很久的情侣,总想找个靠岸的地方。家是爱情的停泊地,是一种...

你想当人生赢家,那么不妨谈个恋爱、结个婚吧

  你是不是觉得一个人时间长了过得还算不错?不喜欢那些打着口号“为了你的幸福”而厌恶的捆绑?懂得一些道理看了别人婚姻的幸和不幸觉得也就那么回事没有感觉上的牵绊?如果你是...

测试 你在异性眼中性感吗

  有句话叫做异性相吸,性感也许是一个重要的吸引媒介,一个女人怎么可以不性感呢·  问题:爱穿裙子的美眉们,在你的衣柜里,那一种样式的裙子占最多地盘呢?

全职太太的利弊 盘点做全职太太的十大后果

  后果一、在经济上没有自主权。   女人一旦做了全职太太,意味着家庭全部开销都要依赖男人,先别说男人慷慨与否,至少女人要钱次数多了,都会觉得自己没用。其次,经济决定社会地...

口述:男友很在意我不是处女,但他也不是处男

  我是一个性格比较文静的女孩子,很少红脸生气,讲话大声都没有过几次,男朋友很满意我这点,觉得我是一个很靠谱很温柔的女生。事实上我的确是比较内敛的性格,但对于我所爱的人我愿意...

别让压抑的感情得不到诉求,你的婚姻需要解忧

  我的一个朋友,她在平时是一个好脾气的形象,但也是这种原因让她得不到释放,在家庭关系中出现了各种各样的问题。有一次,她和老公说晚上要在11点之前睡觉,可是等了又等,等到11点了...