新手化妆的正确步骤一定不要慌 化妆教程简单不费事

时间:2020/01/06 分类:女性生活

  大多数人仍然对化妆感到困惑。当他们看到美女博主的化妆技术时,都羡慕不已。除了化妆技术,这么多护肤品,怎么选,选什么都是很大的问题。比如如何选择基础款和面霜?防晒霜的选择标准是什么?

  其实,刚开始,每个人都会、也都很困惑,所以就会去关注各大美容博主,最后把这件事弄清楚。所以小编现在就跟大家普及一下简单的化妆技巧。一般来说,化妆的基本顺序是:护肤-底妆-美容/亮点/腮红-眼妆-唇妆

  第一步:护肤

  化妆前要进行基本的皮肤护理,使你的妆容可以附到脸上合身。早上护肤一般不需要功能性产品,像简单的清洁剂爽肤水/爽肤水精华乳液就足够了

  (干性皮肤要保湿,油性皮肤要新鲜,敏感皮肤要温和无刺激,秋冬干燥,夜间加霜,能很好锁住水分。)

  下一步是涂防晒霜。别误以为只有夏天才需要防晒霜。一年四季都需要防晒霜,紫外线对皮肤的伤害最大。

  第二步:化妆

  化妆可以简单地分为四个步骤:预补奶、粉底、遮固化妆。

  那么基础、BB霜和气垫有什么区别呢?简单说来,基础厚,适合浓妆,BB和气垫适合日常化妆。粉底和化妆可以使妆更持久。

  第三步:轮廓

  底妆完成后,我们可以用荧光笔和腮红来装饰轮廓。

  第四步:眼妆

  根据场合和个人喜好化妆,眉毛也可以根据脸型选择合适的眉毛类型,眼线和眼影都可以画出来观看视频。如果你是手残的话,其实可以多练习几次。

  第五步:唇妆

  根据个人爱好,好的唇妆可以增强你的气。注意深色皮肤的女孩可以选择将脸提亮到暖色,这样可以使脸变白。另外,在涂口红前一定要涂润唇膏。

  以上的这些就是入门级的基本化妆步骤啦,你学会了吗。

  本文《新手化妆的正确步骤一定不要慌 化妆教程简单不费事》为原创写作,禁止任何网站进行转载!



猜您喜欢:

接受家里安排的相亲,但不想去结婚和恋爱怎么办

  星期天接到老爸的电话,是亲戚托老爸打来的,说是给我介绍对象。这是我第八个相亲对象(不完全统计)。   含糊的应下了,给了联系方式。这次是一个比我大的,不说长相,聊天还是很活...

女人发现丈夫出轨,别着急离婚,先考虑这几点

  出轨已经成为一件不新鲜的事情,尤其是在近年来居高不下的离婚率面前。但我建议女性在面对这件事上,更应权衡利弊,不要让一时的情绪,做出了后悔的选择。   这时候,我建议通过以...

老公有了外遇 妻子说了句谢谢你

  公司里的一位男同事,人到中年了,很有几分中年男人的特有的那种魅力。他的职位较高,公司配有专车,自然年薪也是不菲的。这样的男人,很受年轻女孩青睐,一来二去的,他就外遇了,女方...

农娇有福 醉酒的我成为禽兽姐夫的床奴

农娇有福的故事我相信你们都没有听过,我这段农娇有福的经历是姐夫给我的。每当我回忆起醉酒的那天晚上,姐夫给我农娇有福的经历的时候,我全身就会发热,我不知道那是害羞还是感到羞耻。反...

一个爱玩手机的妈妈,正在给孩子什么样的教育?

  以手机为首的电子产品每天都充斥我们的生活,作家徐小斌曾经叙述母亲教童年中的自己刺绣缝纫,为自己的美术特长打开了兴趣。在过去的时光中,母亲和孩子之间的接触是真挚充满内涵的。...

想做一个好妈妈,先自私地成为一个优秀女人

  当了妈妈之后,很多女性的感受就是成天围着孩子转。有一些妈妈甚至将工作都辞了,就是为了更好地照顾孩子。可能很多小孩对于同年的回忆就是妈妈搬着一张板凳坐在自己身旁看自己写作业...