pua是什么?女生在恋爱时遇到这种情况要及时喊停

时间:2020/01/10 分类:女性生活

  不知道大家知不知道pua是什么?如果不清楚的话可以看<和陌生人说话>,其中就有对它的讲解,但是看完之后有点害怕……

  一、pua是什么

  那么它到底是什么意思呢?说的简单一点,就是撩妹达人。节目组为了做这个节目特意找了一些学习pua的学员,但是大多数的人都拒绝了,其中有一个学生表示可以参加,但是在录制节目的时候却又表示很犹豫,但最后还是接受了采访。

  在最开始的采访中可以看出他是十分得意的,还跟主持人炫耀,说所谓的交流是充满套路的,接着他说他学习的pua主要是目前比较受欢迎的,那么要如何去做呢?

  第一:建立个人形象

  也就是找准自己的定位,给自己建立一个人设,接着可以按照这个人设进行表演。

  第二:颠覆人设

  为什么要建立人设呢?最主要的就是因为这一步,就是要颠覆它,推翻它。告诉对方自己不是这样的坏,是因为之前受了伤害以此来博取同情。

  第三:设置契约

  在一点点地得到了女生同情之后对女生表达,成功之后和对方设置契约,让对方在任何时候都不能骗他。



猜您喜欢:

宝宝亲吻值班妈妈令人动容,职场母亲的不容易

  宝宝对于妈妈更加依赖并不是完全因为社会倾向,一部分原因是母子之间的天然练习。宝宝在幼年时期就需要在妈妈的怀抱中哺乳着依偎入睡,对母亲的依恋感自然会更加强烈。这也是在人生命...

女生对于男生的一些行为 会不会厌烦

  我们曾经就口交有过一期专门的科普文,文章中介绍了妹子对于给男生口交从心理上到生理上的克服,以及一些舔阴的技巧。虽然随着社会越来越开放,越来越多的女生可以接受甚至乐于接受舔...

怀孕8个月,男友劝我打掉,最后无奈奉子成婚

  有这么一个朋友叫橙子,我已经和她相识很久了,和她认识的时候刚好是我们高中开学的第一天,那天我很清楚的记得班主任叫我们帮忙搬书,所以我们都去了,就趁着搬书这段空隙我们就互通...

你最想跟男朋友/女朋友一起做的事情是什么?

  情侣在一起总是有太多的事情想去做,因为相爱,所以想要对方陪你做全世界最幸福的事情。但是,每个人都是不一样的,在一起做什么肯定也是不一样的,包括最想做的事情,然而情侣们都有...

我与老公相爱七年,最后竟敌不过她

  网友倾诉:   我们是大学的同学,因为他为人幽默,我深深的爱上了他,这份奋不顾身的爱因为我的付出得到了收获,毕业后我们顺利的结婚了,可是婚姻却带给了我翻天覆地的变化,其实...

学会5招老夫妻嘿咻也疯狂

  结婚日子久了,夫妇间的性生活也慢慢变得公式化,新意欠奉之余,也会在不知不觉间给予对方错觉:老公觉得老婆对性事冷感、老婆又误会老公只求泄欲。  每天最少亲蜜十分钟  别要少...